Опрос посетителей
18 мар 09:41Политика

День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве!

День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве!


Эксперты и аналитики на страницах американской газеты LA Times сообщают, что День победы надо праздновать в Киеве, а не в Москве.

По их мнению, западные лидеры сделали правильный выбор, когда отказались участвовать в праздничном параде в Москве в мае этого года. Празднование в Киеве, вместо этого, есть логичной альтернативой.

«Западные дипломаты и украинское правительство могут провести церемонию без парада военной техники (украинцы, кажется, не имеют склонности рассматривать танки и ракеты). События можно организовать вокруг памяти погибших на территории всего бывшего Советского Союза. Группы украинских ветеранов могут, например, пригласить ветеранов России и других постсоветских государств», — пишут эксперты.

Празднование в Киеве, кроме того, позволит западным лидерам почтить на собственных условиях память миллионов погибших в борьбе против нацистской армии, а не на условиях российского президента Владимира Путина.

«Пусть кремлевские пропагандисты попытаются скрыть то, как западные лидеры в Киеве с уважением вспоминают героическую борьбу советских людей, в том числе, россиян», — считают аналитики.

Также и немецкий политолог Андреас Умланд в своем Твиттере написал: «Киев, не Москва, должен быть выбором для празднования Дня победы».

Источник: Радио «Свобода»
Похожие новости:
Меркель тоже отказалась ехать к Путину на 9 мая Меркель тоже отказалась ехать к Путину на 9 мая Информация НЕИЗВЕСТНЫЙ ПАТРИОТ ПОДГОТОВИЛСЯ К НАСТУПАЮЩЕМУ 70-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ПАТРИОТ ПОДГОТОВИЛСЯ К НАСТУПАЮЩЕМУ 70-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ Общество РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика Антимайдан Москвы одобрил расстрелы в Киеве Антимайдан Москвы одобрил расстрелы в Киеве В России Встреча бойцов из Дебальцева в Киеве: Мы посмотрели им в глаза (ВИДЕО) Встреча бойцов из Дебальцева в Киеве: Мы посмотрели им в глаза (ВИДЕО) В Украине Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Политика / В мире В Киеве поддерживают ДНР (ВИДЕО) В Киеве поддерживают ДНР (ВИДЕО) В Украине / Видео ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ОЛЛАНД И МЕРКЕЛЬ СРОЧНО ЛЕТЯТ К ПУТИНУ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ОЛЛАНД И МЕРКЕЛЬ СРОЧНО ЛЕТЯТ К ПУТИНУ Политика Движение Движение "Антимайдан" собралось провести в центре Москвы десятитысячный митинг В России / Общество Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса Аренда офисов в Москве подешевела до 30% из-за падения спроса Информация / Экономика / В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: