Опрос посетителей
17 мар 11:47В России

Экс-разведчик: Развал России неизбежен

Экс-разведчик: Развал России неизбежен


Своей агрессией против Украины российский президент Владимир Путин нарушил то равновесие, которое установилось в мире после Второй мировой войны. Итог этого предсказуем и однозначен — развал Российской Федерации.

В этом убежден российский писатель, экс-разведчик Виктор Суворов.

«Путин открыл ящик Пандоры. После Второй мировой войны, после великих побед Советского Союза в Великой Отечественной войне было как-то неофициально признано: ребята, давайте не вспоминать старое, давайте не трогать границы, вот как оно сложилось, пусть так и останется. И вот Путин это равновесие нарушил. И как только он оторвал Крым от Украины, хорошо это, плохо, давайте про это не будем. Он нарушил равновесие, вот что страшно», — сказал он.

Суворов убежден, что уже в ближайшем будущем Россию ждет расплата за содеянное.

«Финляндия скажет: «А вы у нас отобрали Выборг». А немцы скажут: «А вы у нас забрали Кенигсберг и в 1995 году должны были его вернуть, 20 лет назад, так что верните». И Япония, и Китай, мало ли кто еще. Равновесие Путиным нарушено, и это ему очень скоро икнется. Я не знаю, на этом свете или там, в аду, где его будут жарить в смоле», — отметил он.

Суворов подчеркнул, что развал России является неизбежным, и ожидать его следует уже в ближайшее время.

«Россия, что с ней будет — она рухнет, рассыплется, она развалится. И я больше скажу, что на нашем веку, мы до этого доживем», — сказал он.
Похожие новости:
Почему Россия ненавидит Запад и Украину Почему Россия ненавидит Запад и Украину Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО) Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО) Информация / Видео / Общество Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Политика "Если Савченко умрет - в вас будут бросать тем, что воняет", - российский писатель Войнович - Путину Общество В Германии сняли убойный клип о «легендарном» Путине. ВИДЕО В Германии сняли убойный клип о «легендарном» Путине. ВИДЕО В мире / Видео МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне В Украине Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Путин заявил о достижениях российской армии: число побегов выросло в два раза, а уклонистов в три Общество Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России Кризис российский превращается в мировой (ВИДЕО) Кризис российский превращается в мировой (ВИДЕО) Экономика / Общество Нерешительность Януковича вынуждена расхлебывать вся Украина Нерешительность Януковича вынуждена расхлебывать вся Украина Экономика / В Украине / Общество Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: