Опрос посетителей
13 мар 14:59В России

Система пошла вразнос, Кремль не контролирует события

Система пошла вразнос, Кремль не контролирует события


Российские власти не контролируют события в стране и не знают, что с этими событиями делать. Такое мнение на своей странице в Facebook выразила старший научный сотрудник Брукингского института Лилия Шевцова.

"Система пошла вразнос. И присутствие либо отсутствие Путина, либо его замена уже ничего не изменит. Началось такое, что все неожиданно стали осознавать, видно, того не желая и сопротивляясь осознанию: Кремль не контролирует события и не знает, что с этими событиями делать" - написала Шевцова.

Она отмечает, что война в Украине и экономический кризис в России не смогли заставить российскую тусовку "очнуться и испугаться".

"Гибель Бориса Немцова неожиданно вскрыла степень распада и гнилья того, что должно быть государством. И они там засуетились... Это месть Немцова оттуда..." - резюмировала Шевцова.
Похожие новости:
Заур Дадаев дал признательные показания в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания в убийстве Немцова В России Путин готовит замену Кадырова Путин готовит замену Кадырова В России Невероятно! Перед тем как Бориса Немцова убили он боролся с кем-то! (ВИДЕО) Невероятно! Перед тем как Бориса Немцова убили он боролся с кем-то! (ВИДЕО) Информация / В России Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО) Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО) Информация / Видео / Общество М. КАСЬЯНОВ: «КРЕМЛЬ УТРАТИЛ РЕПУТАЦИЮ» ВИДЕО М. КАСЬЯНОВ: «КРЕМЛЬ УТРАТИЛ РЕПУТАЦИЮ» ВИДЕО Политика Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Видео / Общество Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) В России МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» В России Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Общество «Что делать?» - Наталья Зубаревич «Что делать?» - Наталья Зубаревич Экономика / Видео Мой Путин! Рейтинг достиг максимума (ВИДЕО) Мой Путин! Рейтинг достиг максимума (ВИДЕО) В России / Видео / Общество Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: