Опрос посетителей
11 мар 01:35В России

Строительство космодрома Восточный. Рогозин едет отрывать головы, строители сидят на героине.

Строительство космодрома Восточный. Рогозин едет отрывать головы, строители сидят на героине.


Космодром Восточный в Амурской области Рогозин обещал Путину построить к лету 2015 года. А осенью уже произвести первый запуск ракеты–носителя. Но обещания своего Рогозин может не сдержать. Потому что: "Ну как там в России? — Воруют!"

"Меня всегда поражала стройка. И то, как неэффективно используются деньги в строительстве у нас. А если брать конкретный объект, то строительство наземной инфраструктуры космодрома Восточный", — заявила глава Счетной Палаты Татьяна Голикова в интервью телеканалу "Россия".

"Это наши оценки, и их предстоит подтвердить правоохранительным структурам, потому что все документы мы отправили в Следственный комитет. По нашим оценкам, это более 13 млрд рублей", — добавила Голикова.

"Воруют?!" — вскричал Рогозин? А вот я вам

"Саботажа я не позволю. Голову оторву тем, кто украдет хоть рубль на космодроме Восточный. Те, кто украдет, — будут сидеть, я обещаю", — сказал Рогозин во вторник журналистам.

Так что делаем ставки: сколько оторванных голов будет выставлено на всеобщее обозрение? Так сказать, для острастки.

Но не только воруют на стройке Восточного. Ещё и ширяются. ФСКН обнаружила торговцев героином на космодроме Восточный

Сотрудники ФСКН утверждают, что задержанные пытались наладить канал сбыта героина непосредственно среди строителей. В частности, силовики задержали плотника–бетонщика из Забайкальского края, обнаружив при досмотре 50 разовых доз героина. При медицинском освидетельствовании у него было выявлено наркотическое опьянение.

В общем, Содом и Гоморра какие–то. Но не надо отчаиваться: к ним едет ревизор!
Похожие новости:
Кризис бродит по России. Сворачиваются даже оборонные предприятия Кризис бродит по России. Сворачиваются даже оборонные предприятия Экономика На карте России должны появиться Путинск, Санкт-Путибург, Путинград, Путинбад, Путинкан На карте России должны появиться Путинск, Санкт-Путибург, Путинград, Путинбад, Путинкан Общество Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» «Интервью беглеца Виктора Януковича: Это не я. Я вернусь (ВИДЕО)» Политика / Видео Россияне стали опасаться кредитов, а если берут - то не отдают Россияне стали опасаться кредитов, а если берут - то не отдают Экономика / Общество КрымНаш = РаботыНет. В России назревают серьёзные социальные волнения КрымНаш = РаботыНет. В России назревают серьёзные социальные волнения Экономика Гора родила мышь Гора родила мышь Политика «Газпром» сворачивает импорт «Газпром» сворачивает импорт Экономика / В России Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд Политика / В мире Возвращение электричек по требованию Путина обойдется в 15 млрд руб Возвращение электричек по требованию Путина обойдется в 15 млрд руб Экономика / Общество В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС Политика / В России / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: