Опрос посетителей
28 янв 15:00Спорт / Общество

Хоккеист Илья Ковальчук обматерил журналистов

Хоккеист Илья Ковальчук обматерил журналистов


Капитан петербургского СКА Илья Ковальчук нецензурно обругал журналистов после матча Континентальной хоккейной лиги со «Слованом». Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».
В среду, 28 января, «армейцы» на своем льду проиграли в серии буллитов братиславскому «Словану», занимающему последнее место в таблице Западной конференции КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. Ковальчук исполнил один из буллитов, но голкипер гостей отразил бросок. Общаясь с журналистами после матча, хоккеист позволил себе нецензурную брань, а также назвал представителей петербургских СМИ «фанатами ЦСКА».
В текущем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ клуб из Санкт-Петербурга занимает второе место в Западной конференции. СКА имеет 109 очков после 51 матча. Лидером в конференции, а также в сводной таблице лиги является московский ЦСКА, набравший 114 очков в 49 матчах. Сам Ковальчук, которому в апреле исполнится 32 года, в сезоне-2014/15 провел 45 игр. В них нападающий набрал 50 очков (23 шайбы + 27 результативных передач). По информации СМИ за 2013 год, Ковальчук является самым высокооплачиваемым игроком российской лиги с годовым окладом в 10,3 миллиона долларов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: