Опрос посетителей
10 мар 12:50В Украине

"У нас политзаключенных больше, чем в сталинское время", - беженцы из Владивостока живут в "бандеровском селе", а отец семейства воюет в "Правом секторе". ВИДЕО

Многодетная семья русских националистов - беженцев из Владивостока - обживается в одном из сел Прикарпатья. На родине в маму 9 детей стреляли, а самих детей брали в заложники. Теперь отец семейства воюет за Украину в составе добровольческого корпуса "Правого сектора". По словам самих беженцев, в добровольческих подразделениях на стороне Украины сегодня воюет очень много россиян.

Супруги с девятью детьми, младшему из которых всего три года, бросили большое хозяйство и отказались от российского гражданства. Женщина с детьми обживаются в небольшом западноукраинском селе, а глава семьи на Востоке защищает Украину.



В семье беженцев они сами себя называют "русскими националистами" и признаются, что украинский Майдан их подтолкнул к переезду в Украину: "Мы поняли, что здесь есть люди, которые действительно могут бороться... Поймите, у нас политзаключенных больше, чем в сталинские времена". Мама 9 детей Татьяна также рассказала, что в России в нее стреляли, а детей брали в заложники.

Супруг Татьяны уже 3 месяца воюет за Украину в составе добровольческого корпуса "Правого сектора": "Воюю на стороне Украины против безбожного войска Путина".

"Дети мои прекрасно себя чувствуют в "бандеровском селе", общаются со всеми и никто их никогда не обижал", - рассказал также отец семейства.

"Вы думаете он один такой? В добровольческих корпусах очень много русских", - подытожила Татьяна, говоря о своем муже.
Похожие новости:
Савченко присвоили звание Героя Украины Савченко присвоили звание Героя Украины В Украине РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) РУССКАЯ АРМИЯ В УКРАИНЕ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НА ПАЛЬЦАХ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН) Политика / Видео МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне В Украине Сельское хозяйство в России «накроется» уже в этом году - мнение экономиста Сельское хозяйство в России «накроется» уже в этом году - мнение экономиста Экономика / В России Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество Детей в российском цирке забросали мертвыми хомяками Детей в российском цирке забросали мертвыми хомяками Общество СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян Общество Песков прокомментировал обвинение многодетной матери в госизмене Песков прокомментировал обвинение многодетной матери в госизмене В России Многодетная мать, которую обвиняют в госизмене, призналась во всем следователям Многодетная мать, которую обвиняют в госизмене, призналась во всем следователям В России Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Жительницу Смоленской области обвинили в госизмене в пользу Украины Информация / В России / Общество В России запрещена деятельность «Правого сектора» и УНА-УНСО В России запрещена деятельность «Правого сектора» и УНА-УНСО Политика / В России / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: