Архивы публикаций
Опрос посетителей
24 ноя 06:33В Украине

"Извинитесь, Зеленский!" Президент угодил в скандал в годовщину Голодомора

"Извинитесь, Зеленский!" Президент угодил в скандал в годовщину Голодомора


Президент Украины Владимир Зеленский получил новую порцию критики в сети. В этот раз из-за годовщины Голодомора.

Пользователь Алексей Захарченко выразил возмущение тем, что в момент, когда Зеленский с женой принес свечу к памятнику жертвам Голодомора, там было пусто.

Он заявил, что еще утром десятки людей принесли к памятнику корзинки, лампадки и букеты, которые к моменту выступления президента исчезли.

"Уважаемый Владимир Зеленский, объясните пожалуйста, зачем вы убрали все лампадки и цветы, которые сегодня украинцы возложили к мемориалу памяти жертв Голодомора? Призываю вас извиниться за недопустимые и отвратительные действия вашей команды и протокола! В демократических европейских странах за подобные "действия" вас бы уже попросили уйти..." – написал Захарченко.
Похожие новости:
Новая плотина посреди океана Новая плотина посреди океана Информация / Общество Тимошенко — Зеленскому: Через пять лет ждем вас на корпоративах со своим пианино Тимошенко — Зеленскому: Через пять лет ждем вас на корпоративах со своим пианино Информация / В Украине Россия передала Украине корабли ВМС, они уже идут в Одессу Россия передала Украине корабли ВМС, они уже идут в Одессу Информация / В Украине «Это провокация»: Винокур внезапно ринулся на защиту Галкина «Это провокация»: Винокур внезапно ринулся на защиту Галкина В России Двойное гражданство в Украине: названы сроки и условия Двойное гражданство в Украине: названы сроки и условия Информация / В Украине «Слуга народа» предал украинцев: Тимошенко пошла в атаку на Зеленского. ВИДЕО «Слуга народа» предал украинцев: Тимошенко пошла в атаку на Зеленского. ВИДЕО В Украине / Видео «Станет страшно многим»: российский продюсер предрек Галкину проблемы из-за критики режима «Станет страшно многим»: российский продюсер предрек Галкину проблемы из-за критики режима Информация / В России Макрон забирает Европу у Меркель Макрон забирает Европу у Меркель Политика Импичмент Трампа — шоу начинается Импичмент Трампа — шоу начинается Политика Фанаты довели футболистов до слез: Что произошло во время матча «Шахтер-Динамо» Фанаты довели футболистов до слез: Что произошло во время матча «Шахтер-Динамо» Спорт Донбасс, посадки, скандалы: Зеленский дал новое большое интервью. Видео Донбасс, посадки, скандалы: Зеленский дал новое большое интервью. Видео Информация / В Украине / Видео Галкин обсмеял Галкин обсмеял "соперников" Путина в России Информация / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: