Архивы публикаций
Опрос посетителей

Новая плотина посреди океана

Новая плотина посреди океана


Сегодня Госдума приняла во втором чтении закон об «иноагентах» – физических лицах. Это люди, которые сотрудничают со СМИ-«иноагентами» и получают финансирование из-за рубежа.

Какого результата хотят?

Ввели закон против СМИ-«иноагентов». Разве меньше людей стало слушать, читать, смотреть «Свободу», ВВС, «Голос Америки», «Немецкую волну»?

Обозвали власти их «иноагентами» - больше ничего не изменилось.

К тому же, все больше информации, негативной для Путина и его подчиненных, находится в соцсетях – видео, фото, посты о безобразиях, которые творятся тотально, по всей стране.

В том, что люди это смотрят и читают не «иноагенты» виноваты, а само устройство российской жизни.

Одно только решение Путина повысить пенсионный возраст привело к массовому недовольству. Пусть оно не вылилось на улицы, но сильно испортило репутацию главы государства.

Когда видишь такие инициативы, как закон о «иноагентах» - физических лицах, лишний раз задаешься вопросом – есть ли у правящей группы представление о том, что растущее возмущение граждан вызвано вовсе не деятельность западных СМИ?

Что главная ответственность на несменяемых властях, принимавших и принимающих ошибочные решения, не способные дать людям хорошую перспективу.

СерпомПо


Перестать быть иноагентом будет невозможно.


Новая плотина посреди океана
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: