Архивы публикаций
Опрос посетителей
15 ноя 12:35В Украине / Видео

«Слуга народа» предал украинцев: Тимошенко пошла в атаку на Зеленского. ВИДЕО

«Слуга народа» предал украинцев: Тимошенко пошла в атаку на Зеленского. ВИДЕО


Парламентская фракция ВО «Батьківщина» в среду, 13 ноября, объявила о переходе в оппозицию из-за несогласия с политикой президента Украины Владимира Зеленского.

С соответствующим заявлением перед журналистами выступила лидер политсилы Юлия Тимошенко.

Она подчеркнула, что такое решение вызвало принятие в первом чтении Верховной Радой законопроекта о рынке земли в Украине.

«Вы были свидетелями того, как «слуга народа» проголосовала за то, чтобы отнять у украинцев ту землю, которая у них есть. Она вся пойдет на продажу. Это решение против Украины и каждого гражданина. У нас больше не будет земли и фермерства. Этим законопроектом президент Зеленский пересек все красные линии!» – заявила она.

[media=https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/videos/482696105789858/]


Тимошенко подчеркнула, что ранее фракция решила не переходить в оппозицию, но это решение вынуждает пойти против команды президента.

«Наша команда заявляет о переходе партии «Батьківщина» в оппозицию к политике уничтожения Украины, в оппозицию к политике продолжения эпохи бедности!» – подчеркнула нардеп.

Ранее Тимошенко комментировала нашумевший проект.

«Прогибаться не надо. Но под кого точно надо прогнуться, это под украинский народ. Я считаю, если не будем прогибаться, то не будем выполнять свою функцию. Этот законопроект предусматривает продажу земли, он выписан так, что иностранцы смогут покупать землю. Это надо точно сказать», – заявляла она.
Похожие новости:
Фракция Тимошенко объявила о переходе в оппозицию из-за рынка земли Фракция Тимошенко объявила о переходе в оппозицию из-за рынка земли В Украине Кунгуров Кунгуров В России «Сделала Родину рядом»: скандальная Королева похвасталась дачей в РФ с символикой Украины «Сделала Родину рядом»: скандальная Королева похвасталась дачей в РФ с символикой Украины Информация / Видео / Общество Макрон забирает Европу у Меркель Макрон забирает Европу у Меркель Политика Импичмент Трампа — шоу начинается Импичмент Трампа — шоу начинается Политика Эль Мюрид: “Уже с декабря 2020 года режим Путина начнет стремительно изменяться” Эль Мюрид: “Уже с декабря 2020 года режим Путина начнет стремительно изменяться” Политика «Интегрироваться в Россию»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле «Интегрироваться в Россию»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле Информация / В Украине SpaceX успешно запустила сенсационную ракету: впечатляющие фото и видео SpaceX успешно запустила сенсационную ракету: впечатляющие фото и видео Информация / Hi-tech Донбасс, посадки, скандалы: Зеленский дал новое большое интервью. Видео Донбасс, посадки, скандалы: Зеленский дал новое большое интервью. Видео Информация / В Украине / Видео Светлаков перед скандалом в Украине Светлаков перед скандалом в Украине "украл" шоу у Зеленского, видео Информация / В России Галкин обсмеял Галкин обсмеял "соперников" Путина в России Информация / Общество Конец эпохи... логики?! Конец эпохи... логики?! В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: