Архивы публикаций
Опрос посетителей

«Станет страшно многим»: российский продюсер предрек Галкину проблемы из-за критики режима

«Станет страшно многим»: российский продюсер предрек Галкину проблемы из-за критики режима


Российский телепродюсер и экс-участник КВН Леонид Мазор считает, что хлесткие высказывания шоумена и пародиста Максима Галкина касательно цензуры в РФ и критики политиков могут закончиться для него серьезными последствиями. Об этом он рассказал в эфире «Радио Свобода».

По мнению Мазора, Галкину не нужно было «кусать руку, которая его кормит», потому что это «неэтично». Впрочем, пока избежать серьезного наказания ему позволит то, что свои критические замечания со сцены он озвучил во время политического монолога в Новосибирске, а не Москве.

Также пока генеральный директор «Первого канала», на котором работает Галкин, Константин Эрнст не будет делать резких движений в сторону шоумена, ведь он «умен и умеет лавировать между ложью и правдой».

«Максим в принципе пока говорит далеко, а не близко. Вот когда он будет говорить близко, когда концерты начнутся в Москве, вот тогда станет страшно многим. Тогда, наверно, поступит приказ: запрещать, не пускать и прочее», — считает Мазор.

Также он пояснил, почему публика хорошо реагирует на острые высказывания Галкина.

«Реакция публики важна тем, что Галкина, как ни странно, основная часть населения ассоциирует с гламуром, тем гламуром, который не высказывается, сидит спокойно и получает довольно приличную зарплату и избегает острых вещей.

И тут, вдруг, человек, которого ассоциируют с этим слоем населения, говорит вещи, которые свойственны Навальному, многим другим ярким оппозиционерам. Естественно, это вызывает шок. Это значит, что и там, в другом слое населения, люди уже не могут терпеть. Вот это главное»
, — сказал продюсер.



Примечательно, что на острую политическую сатиру Галкина уже успели отреагировать в Госдуме. Так, представитель ЛДПР Дмитрий Савельев узрел в высказываниях шоумена оскорбление зрителя, а также заявил, что у артиста «слабые представления об интеллектуальном юморе».

В качестве примера для подражания он привел Михаила Жванецкого и Михаила Задорнова.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: