Опрос посетителей
23 май 13:58Политика

Экс-«министра культуры» «ДНР» в России посадили в спецприемник и депортировали из страны

Экс-«министра культуры» «ДНР» в России посадили в спецприемник и депортировали из страны


В Сочи 19 мая при пересечении российской границы была задержана экс-«министр культуры» так называемой «Донецкой народной республики» Наталья Воронина.

Как сообщает “Коммерсантъ” со ссылкой на Адлерский суд Сочи, «чиновницу» направили в центр временного содержания нелегальных мигрантов в городе Гулькевичи Краснодарского края (Россия).

Постановление о депортации бывшей «чиновницы» «ДНР» с запретом на въезд в Россию на пять лет суд вынес 20 мая, но решение не вступило в силу, потому что Воронина подала на него апелляционную жалобу, до рассмотрения жалобы Краснодарским крайсудом женщина будет находиться в центре для нелегальных мигрантов, пишет издание.

В то же время экс-нардеп и один из идеологов «Новороссии» Олег Царев заявил, что Воронина уже выдворена с территории России.

«Наталья Воронина уже находится на территории «Донецкой народной республики». Мы смогли договориться о том, чтобы ее депортировали в ДНР, и я хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в решении этого вопроса, – заявил газете ВЗГЛЯД Царев.

– Параллельно с этим мы занимаемся апелляцией. И я думаю, что мы ее выиграем».
Похожие новости:
Латынина: Ну хорошо, воскреснет ваш Николай II. Кем он править будет? Таджиками? Латынина: Ну хорошо, воскреснет ваш Николай II. Кем он править будет? Таджиками? Информация / В России "Сатанист, нацист, насильник — посмотрите, в чем Наталья Поклонская обвиняет актера из "Матильды" (Видео) Информация / Видео / Общество "Где ж вы таких дебилов набираете?" - в Сети обсмеяли главу Республики Ингушетия Евкурова за его заявления о том, кто и зачем на самом деле затеял Майдан Общество С каждого по $1000 : Глава ВТБ назвал настоящую стоимость Олимпиады в Сочи, но некоторые неплохо заработали С каждого по $1000 : Глава ВТБ назвал настоящую стоимость Олимпиады в Сочи, но некоторые неплохо заработали Экономика / Политика Лже-прокурор Поклонская через суд оккупантов будет запрещать Меджлис Лже-прокурор Поклонская через суд оккупантов будет запрещать Меджлис В России Зомбоящик прозрел: «Олимпийские» переселенцы в Сочи остались один на один со своими проблемами Зомбоящик прозрел: «Олимпийские» переселенцы в Сочи остались один на один со своими проблемами В России / Видео Что ждет США, если Трамп станет президентом Что ждет США, если Трамп станет президентом Информация / Политика ДНР начнет выдачу паспортов (Видео) ДНР начнет выдачу паспортов (Видео) В Украине / Видео Теперь россиянам кавказцы роднее, чем украинцы Теперь россиянам кавказцы роднее, чем украинцы Общество Лавров: Лавров: "Хунты" в Киеве нет, а "Новороссия" – не помним такой Политика В ДНР присвоили Кобзону звание почетного гражданина Енакиево В ДНР присвоили Кобзону звание почетного гражданина Енакиево Общество СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: