Опрос посетителей

Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали что Россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному работать и жить в России.

Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали что Россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному работать и жить в России.


Текст хорошо согласуется с недавней гибелью главаря бригады боевиков «ДНР» «Пятнашка» Олега Мамиева («Мамая»)


Меня зовут Илья. Не бл**ь мыкола и не ыванко бл**ь – Илья.

Я русский. Моя мать и отец руские. Дед прошел всю войну и Берлин. Он был руский и ненавидел хохлов-бендеровцев, которые резали русских на войне.

Мы всю жизнь жили в Луганске и ждали что Россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без украинской мовы и по нормальному работать и жить в России.

У нас была трехкомнатная кватрира и у бабушки – двушка в пригороде. Теперь нет ни*уя. Там дыры в потолке и от снарядов.

Мой лачет, за котоый я так и не выплатил – тупо отжали черножопые с казаками, а у мого брата забрали машину на границе наши российские погранцы бл**ь. Тупо забрали на стоянку типа потом заберешь. Он приехал потом – а нету машины. И не было никогда.

Теперь мы бл**ь сидим в вашем е**ном Ростове, где нас не селят в лагерь, а только баб и детей. А нам говорят – идите работать на уборку улиц или куда хотите, едьте на*уй в Магаднскую область. И называют ленивыми хохлами.

Бля*ь. Понял с*ка? Ленивыми хохлами! Мой дед с*ка брал Берлин, а я должен подметать улицу в Ростове в резиновых шлепанцах и слушать что я ленивый хохол? А больше ни*уя у меня нет.

Все на*уй сгорело. Где бл**ь Путин? Где Россия на*уй? Где помощь? Едь в Магадан в резиновых шлепанцах???

А те пи**ры осетины которые отогнали мою тачку в Россию и двинули тупо ржут и бухают на мои бабки?

Ты знаешь что нашу соседку Наташу изнасиловали вдесятером ваши чечены, а она носила на блокпосты горячий суп в котелках чтобы помочь ополчению? Она за Россию бл**ь.

Так этим пи**рам по*уй что мы за Россию. Они не русские. Они чурки. Вы прислали сюда чурок. Ёб*ных чурок.

Они тут творят что хотят. Это вообще не люди. Вот на*уй получили Россию.

Мой брат плюнул на*уй на вашу Россию и уехал в дядьке в Херсон и зовёт ехать, а я не могу. Они там пи*арасы ходят на митинги за Украину и покрасили весь город в жобвтоблакытный.

Он говорит какая тебе разница: тут не стреляют, а я не могу. Я нанавижу их, пи**расов бендеровских. Они называют нас даунбас и луганда. Урки…

А тут в России нас называют хохлами и трусами потому что мы не воюем за свою землю бля*ь и им вместо нас приходится. Это мы то не воюем! Знаешь, сколько пацанов с Луганска валяются по посадкам из ополчения? Никто не считал на*уй.

Значит, чурки и казаки, что грабят наши дома и забирают машины, воюют за нас; а мы ленивые хохлы бля*ь! Мы на*уй не нужны никакой россии.

Им лишь бы мы уехали на*уй в Магадан и сдохли там за х** собачий.

Из Крыма тоже высылают, а хохлам на нас еще больше наплевать – мы для них урки и даунбасс.

Всем на нас тупо насрать! Великая бл**ь Россия… На*уй вы пи**расы затеяли это все если на*уй ничего не смогли завоевать?

Теперь бл**ь Магадан или на поклон к Порошенко бля*ь? Простить милостыню?

Пошли вы на*уй все пи**расы! Ненавижу!


Похожие новости:
Путин мертв, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Путин мертв, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ Политика «Россия скоро перестанет существовать»: Песня Гребенщикова о «расшатанных скрепах» - ВИДЕО «Россия скоро перестанет существовать»: Песня Гребенщикова о «расшатанных скрепах» - ВИДЕО Информация / В России / Видео Почему украинцы радуются смерти Моторолы Почему украинцы радуются смерти Моторолы Информация / В Украине О рынках сбыта, или Почему без Украины России не жить О рынках сбыта, или Почему без Украины России не жить Экономика / В Украине Крымский комплекс недогражданства Крымский комплекс недогражданства Политика Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе В России Исповедь реального Донбасса... Исповедь реального Донбасса... В Украине Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Информация / Общество Русские думают, что их не любят за то, что они русские. Но, это не так Русские думают, что их не любят за то, что они русские. Но, это не так Информация / Общество Россия. «БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!» Россия. «БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!» Информация / В России Почему Российское быдло не исправимо? Почему Российское быдло не исправимо? Общество Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Информация / В России / Видео
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: