Опрос посетителей

Невзоров рассказал, куда исчез главарь "ДНР"

Невзоров рассказал, куда исчез главарь "ДНР"


Донбасские "республики" перестали быть информационным товаром.

"Информационные полки", которые обычно отступают последними, уже покинули эти территории, - сказал российский публицист Александр Невзоров.

Отвечая на вопрос, почему Захарченко и "новороссия" исчезли из информационного пространства, публицист признал:

"Действительно, абсолютный вакуум в российской прессе по поводу этих донбасских уголовников. Это действительно есть, подмечено верно. Но искать какие-то механизмы не надо – не надо думать, что есть какая-то команда Кремля на их возвеличивание и повторение их имен".

Невзоров заверил: "Они вообще перестали быть информационным товаром. Их рейтинг как информационного товара упал, и его уже не поднять".

"Они просто не интересны. Попробуйте в российских СМИ сказать что-нибудь про Захарченко - просто покрутят пальцем у виска", - добавил он.

В этом контексте публицист рассказал о том, что в подобных ситуациях "информационные полки отступают последними".

"Прекращается интерес государства, прекращаются деньги, прекращается всё, и последней уходит пресса, для которой там тоже нет поживы".

Таким образом, "они перестали быть кому бы то ни было интересными – и тем, и этим. О них забыли даже черносотенцы"
, - констатировал Невзоров.
Похожие новости:
Захарченко — красавец, а Путин моя любовь: В Киеве пенсионерка рассказала, кто напал на Донбасс (Видео) Захарченко — красавец, а Путин моя любовь: В Киеве пенсионерка рассказала, кто напал на Донбасс (Видео) Информация / В Украине / Видео Прилепин не верит сам в тот бред, который лепит: Захарченко станет новым президентом Украины. ВИДЕО Прилепин не верит сам в тот бред, который лепит: Захарченко станет новым президентом Украины. ВИДЕО Информация / Видео / Общество Латынина: Ну хорошо, воскреснет ваш Николай II. Кем он править будет? Таджиками? Латынина: Ну хорошо, воскреснет ваш Николай II. Кем он править будет? Таджиками? Информация / В России Краткий пересказ прямой линии с Захарченко (без шуток, реальные цитаты слово в слово) Краткий пересказ прямой линии с Захарченко (без шуток, реальные цитаты слово в слово) Политика "Захарченко, как там тебе спится? Плотницкий, памперсы не сползают?" - Саша Сотник Информация / В Украине Шендерович о Путине: Успешное завершение карьеры диктатора – это умереть своей смертью и на свободе Шендерович о Путине: Успешное завершение карьеры диктатора – это умереть своей смертью и на свободе В России Александр Невзоров׃ война в Сирии это спектакль для ваты Александр Невзоров׃ война в Сирии это спектакль для ваты Политика / Видео Мэр оккупированной Горловки Станислав Ким назвал себя главнокомандующим УССР Мэр оккупированной Горловки Станислав Ким назвал себя главнокомандующим УССР В Украине / Видео Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии “Буря в сортире”: в России высмеяли операцию Путина в Сирии Информация / Политика "У нас люди уже просто перестали покупать" (ВИДЕО) Экономика / В России / Видео В Кремле хаос В Кремле хаос В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: