Опрос посетителей

Ученые: Между украинскими и русскими народами нет «родства» даже на уровне ДНК

Ученые: Между украинскими и русскими народами нет «родства» даже на уровне ДНК


Ученые установили, что между украинскими и русскими нет «родства» даже на уровне ДНК.

Отмечается, что в 2012 году группа международных экспертов в области генетики под руководством ученого с мировым именем Питера Форстера из Великобритании, который занимается научной деятельностью в Кембриджском университете и заведует лабораторией генетики в ФРГ, с использованием новейших технологий провела масштабное генетическое исследование ДНК жителей всей Украины.

По результатам исследования установлено, что концентрация гаплогруппы хромосом, которую ученые идентифицируют как унаследованную от ориев, обнаружена у 53% исследованных украинцев.

В то же время, когда народность ориев проживала на территории нынешней Украины, среднегодовая температура резко упала на много градусов, что привело к серьезному похолоданию и серьезно сказалось на человеческой популяции.

В результате выжили только те, кто владел геном «молочной толерантности» — способность пить и переваривать молоко. Именно этот продукт дал возможность цивилизации продолжить свое существование.

По заключению генетиков, в Европе было два места, где люди могли укрыться от холода: Украина и Иберийский полуостров.

Территория нынешней России в то время была покрыта льдом и человеческой жизни на ней не было.

Результаты исследований позволили ученым сделать вывод:

«Украинцы являются предками (прародителями) европейцев, а территория современной Украины — колыбелью белой расы нынешней цивилизации».

Кроме этого, известно, что в 20% украинский ДНК имеет гаплогруппу хромосомы, которую ученые характеризуют как трипольской. У русских же показатель гаплогрупп хромосом, унаследованных от ориев и трипольцев, по сравнению с украинским, очень мал.

Также отмечается, что оказались лживыми мифы о русской национальности и этнической принадлежности россиян.

Российские ученые установили, что генетически русские «не восточные славяне», а «финны-угры-татары».

Развеялась и информация, что «русские, белорусы и украинцы составляют отдельную группу восточных славян» и генетически «братскими народами». Оказалось, что единственными славянами из этих трех народов есть только белорусы.
Похожие новости:
✔️ Оказывается таксу с Рогозиным топили не ученые, а артисты на зарплате ✔️ Оказывается таксу с Рогозиным топили не ученые, а артисты на зарплате Информация / В России «А почему ты русский? Потому, что у тебя глаз узкий» «А почему ты русский? Потому, что у тебя глаз узкий» Информация / В Украине "Пожалуйста, перестаньте называть наши страны "братскими". Между нами – война" Информация / В Украине Лысый Порошенко: журналисты поглумились над украинскими политиками Лысый Порошенко: журналисты поглумились над украинскими политиками В Украине Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Информация / Видео / Общество Москвабад: В СМИ попали закрытые данные о национальном составе Москвы Москвабад: В СМИ попали закрытые данные о национальном составе Москвы В России Власти РФ требуют запрета «Русских» Власти РФ требуют запрета «Русских» В России Порошенко предложили переименовать страну в Украину-Русь Порошенко предложили переименовать страну в Украину-Русь В Украине Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Мы пришли в Украину и показали — есть «кадыровцы», а есть чеченский народ Информация / В Украине Почему Россия ненавидит Запад и Украину Почему Россия ненавидит Запад и Украину Политика Русская тюрьма – самая дешевая Русская тюрьма – самая дешевая В России Лазерный луч впервые засняли в полете Лазерный луч впервые засняли в полете Информация / Hi-tech
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: