Опрос посетителей

Обидели инвалидку!

Обидели инвалидку!


Юлю Самойлову, которую с идиотским упорством посылают из года в год в Европу на конкурс песни, обидели в Дюссельдорфе.


Юля решила культурно развлечься, но вместо этого пошла смотреть восковых кукол в музей мадам Тюссо.

Охрана посмотрела на инвалидку и не пустила, объяснив, что в случае пожара её не смогут эвакуировать.


«Хвалёная Европа обидела инвалидку» - такими заголовками пестрят издания российских пропагондонов. Не пустили в музей, унизили! Оскорбили!

По факту же, если разобраться в ситуации трезво, что пропагондонам не свойственно, картина вырисовывается совершенно иная.

Ну, например, в ТРЦ «Зимняя вишня» пускали всех. И детей, и инвалидов -- заходи и гуляй. Никто не думал о безопасности и о возможной, в случае пожара, эвакуации.

В Европе, где пожаров и жертв огня на порядки меньше, сотрудники вполне допускают чрезвычайную ситуацию. И думают не жопой, а головой, что опять же несвойственно нашим.

«Они сказали, что я просто не успею её вынести», - возопил чахлый геркулес и по совместительству муж Самойловой в микроблоге певицы.

«Не ожидала, что в Европе будут проблемы и меня не будут пускать! Но мы засняли всё на камеру и выложили во влог на Ютуб», - написала сама Самойлова.

Куда ты выложила? Что записала? Влог? Микроблог? Серьёзно? Юля, очнись!

Психология жертвы - это очень заразно.

Ну пустили на Украину, она лезет в Германию, где никому не нужна.

И мало того, что лезет, так ещё пытается устанавливать свои правила в чужом государстве, где о безопасности инвалидов привыкли заботиться.

Я никому не открою Америки, если скажу, что в России на инвалидов всем срать.


Но как же мы любим заметить в чужом глазу соринку, хотя в своём - бревна никогда не видим.

Самойлова настолько далека от проблем инвалидов, что даже не поняла заботу о ней.

Для неё совершенно нормально, когда никто не думает, как её будут эвакуировать, как нормально и то, что в большинстве жилых домов инвалид в случае пожара просто не сможет выбраться из квартиры.

Юля, прекрати позориться и вернись в Россию.

И сама прекрати, и прекрати позорить своей дремучестью нашу страну.

Ты не понимаешь элементарных правил, но с упорством лезешь озвучивать мысли, над которыми адекватным людям остаётся лишь плакать.

Выпустили, блин, Маню из колхоза в люди. Тьфу.


Л.Миро
Похожие новости:
"Я очень надеюсь на то, что большинство украинцев очнутся от шоколадно-сладкого сна", - Богуцкая Информация / В Украине Инвалид с гармошкой, поиграй немножко Инвалид с гармошкой, поиграй немножко Информация / В России Вдруг бах-трах и голос стал уникальным Вдруг бах-трах и голос стал уникальным Информация / Общество Нахалка выбросила бутылку из окна автомобиля. Тогда судьба преподнесла ей урок. ВИДЕО Нахалка выбросила бутылку из окна автомобиля. Тогда судьба преподнесла ей урок. ВИДЕО Видео / Общество "Ты ж мусор е#ать, ты шо гонишь?" - молодчики в Днепре издеваются над девушкой-патрульной, у которой случился микроинсульт. ВИДЕО В Украине / Видео А своей головой думать не пробовали? Получите теперь и распишитесь. Платите А своей головой думать не пробовали? Получите теперь и распишитесь. Платите Информация / В России Деды воевале - Начинается регулярный майский аттракцион по промывке мозгов по имени 9 Мая Деды воевале - Начинается регулярный майский аттракцион по промывке мозгов по имени 9 Мая Информация / Общество Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео Жириновский: Россия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей Европе, нам это выгодно. Видео В России / Видео Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Информация / Общество Путину не видать отмены санкций как собственного носа Путину не видать отмены санкций как собственного носа Экономика / Политика Скрепы Скрепы Общество Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить Путин хочет умереть раньше, чем его будут позорно судить В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: