Опрос посетителей

В Херсоне контрразведка поймала офицера «МГБ ДНР»

В Херсоне контрразведка поймала офицера «МГБ ДНР»


В Херсоне украинская контрразведка задержала «офицера» так называемых «спецслужб ДНР». Это женщина, история деятельности которой связана с Крымом и Донбассом, где она пропагандировала «русский мир» и вербовала жителей оккупированных территорий и вооруженных бандформирований боевиков. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Элина Борозенна – «младший лейтенант» так называемого «министерства госбезопасности» «ДНР». После задержания она призналась, что занималась информационной поддержкой идей «ДНР».

Женщина говорит, что работать на «спецслужбу» боевиков ее убедил муж, Иван Борозенний – бывший офицер МВД Украины в Крыму, который изменил присяге и стал агентом ФСБ.

Новые работодатели направили предателя из аннексированного полуострова в Донецк – на усиление карательных структур оккупантов. Результатом работы семейного подряда стали многочисленные агитки, которые должны были бы убедить население вступать в ряды вооруженных формирований оккупантов. В частности, и такие:

«Мужчины, которые воюют за Новороссию! Подарите своим женщинам на 8 марта не букет цветов, а букет свежесрезанных шевронов. Ни режьте уши, срезайте шевроны!».



Однако такая ненависть к «киевской хунте» не помешала девушке приехать на подконтрольную территорию, чтобы оформить загранпаспорт.

«Скажем так, он открывает более широкие возможности, упрощает процедуры перемещения», — пояснила Элина Борозенна.

По ее словам, среди боевиков немало таких, кто так же, как она, получает или уже получил украинские документы. Это подтверждает и наша контрразведка.

Частично это означает, что «русский мир» разочаровал боевиков, поэтому они ищут более комфортные условия для жизни.

Однако на снисхождение рассчитывать террористам не стоит. Судьбой предательницы теперь будут заниматься следователи СБУ – комфорта они не обещают, но гарантируют справедливый суд.
Похожие новости:
ШОК! Заявление российского офицера о режиме путина (Видео) ШОК! Заявление российского офицера о режиме путина (Видео) Информация / В России / Видео Как американцы убили нашего генерала Как американцы убили нашего генерала Политика Многие АТОшники все больше и больше становятся похожими на чмошников (ВИДЕО) Многие АТОшники все больше и больше становятся похожими на чмошников (ВИДЕО) Информация / В Украине / Видео Противники отвода украинских войск – мудаки и долбо...бы, которые не знают, кто, куда и зачем отходит Противники отвода украинских войск – мудаки и долбо...бы, которые не знают, кто, куда и зачем отходит В Украине “Страх и ненависть” Лас-Колорадоса “Страх и ненависть” Лас-Колорадоса Информация / В Украине / Видео 10-летнюю сепаратистку из 10-летнюю сепаратистку из "ЛНР" наградили медалью боевики "ДНР" В Украине / Видео Появился фильм о россиянах, воюющих на стороне ЛНР: видео Появился фильм о россиянах, воюющих на стороне ЛНР: видео В Украине / Видео «Те, кто пережил ад». Фильм о пытках и издевательствах в плену боевиков «Те, кто пережил ад». Фильм о пытках и издевательствах в плену боевиков Политика / Видео Не всех россиян обезглавят. Часть из них пустят на органы Не всех россиян обезглавят. Часть из них пустят на органы Информация / Политика Карма «Ватника»: Украинский паспорт сжег, а русский не получил, теперь ждет депортации из Крыма Карма «Ватника»: Украинский паспорт сжег, а русский не получил, теперь ждет депортации из Крыма Общество Путин и Аксенов будут праздновать годовщину оккупации Крыма Путин и Аксенов будут праздновать годовщину оккупации Крыма В России ВВС Израиля уничтожили боевиков «Хизболлы» ВВС Израиля уничтожили боевиков «Хизболлы» В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: