Опрос посетителей

Что ждет Россию и мир после убийства Бориса Немцова (ВИДЕО)

В связи с убийством Бориса Немцова диктаторский режим в России перешел на новую стадию и прошел точку невозврата. Об этом заявила российская оппозиционерка и политбеженец Ольга Курносова в ходе пресс-конференции в Киеве.

«В России уже давно оппозицию не пускают на выборы, а оппонентов сажают в тюрьмы. С убийством Бориса Немцова фашистская диктатура перешла на новый уровень, на стадию убийств своих политических соперников, причем не просто политических оппонентов, а первых лиц оппозиции, – сказала Курносова. – Это убийство привело к тому, что мы оказались в новой политической реальности, и будем двигаться в сторону Ирана или Северной Кореи». Курносова убеждена, что режим Владимира Путина прошел точку невозврата и несет опасность для всего мира, поэтому мировое сообщество должно создать антипутинскую коалицию.



«Когда с одной стороны Россия нагло и цинично ведет необъявленную войну в Украине, а с другой – начинает убивать своих политических оппонентов, очень важно создание полномасштабной антипутинской коалиции, – убеждена оппозиционерка. – В мировой истории был пример, когда фашистский режим был побежден созданием антигитлеровской коалиции. Сейчас пришло время создавать антипутинскую коалицию. Первым ее шагом могла бы стать поставка вооружений Украине, потому что она одна не может выстоять в такой ситуации. Путинский режим демонстрирует, что он опасен для всех, для него падают последние барьеры». Курносова также прогнозирует, что вскоре после убийства Немцова начнется эскалация боевых действий на Донбассе и наступление российско-террористических войск на Мариуполь, Харьков и Одессу.
Похожие новости:
У следствия по делу об убийстве Немцова основная версия — У следствия по делу об убийстве Немцова основная версия — "украинский след" Информация / В России М. КАСЬЯНОВ: «КРЕМЛЬ УТРАТИЛ РЕПУТАЦИЮ» ВИДЕО М. КАСЬЯНОВ: «КРЕМЛЬ УТРАТИЛ РЕПУТАЦИЮ» ВИДЕО Политика Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Видео / Общество Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) В России Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Политика МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» В России Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Общество В Москве застрелили Бориса Немцова. Фото - Видео В Москве застрелили Бориса Немцова. Фото - Видео Информация / В России Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика Гора родила мышь Гора родила мышь Политика В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине Политика / В мире Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Песков уличил Запад в желании свергнуть Путина Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: