Опрос посетителей

У следствия по делу об убийстве Немцова основная версия — "украинский след"

У следствия по делу об убийстве Немцова основная версия — "украинский след"


Визитку Яроша на месте убийства не нашли. Это очень удивило следователей.
Визитку Яроша на месте убийства не нашли. Это очень удивило следователей. Но они не опустили руки и нашли таки "украинский след" в этом деле. Теперь основная версия, которую отрабатывает следственная бригада, такова:

Следственная бригада по делу об убийстве Бориса Немцова сосредоточилась на версии, связанной с так называемым украинским следом. Сыщики не исключают, что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб, а организаторами преступления могли быть чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего против ДНР и ЛНР. По данным источника в правоохранительных органах, организаторами убийства Немцова были нынешний командир этого отряда, фигурант уголовного дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев, а также его жена Амина Окуева.

Нет, ну ежу же понятно: когда у кого–то не получилось воплотить в жизнь свой замысел по убийству Путина, ему обязательно захочется убить кого–то из противников Путина. Для сохранения мировой гармонии, видимо.

Уже и доказательства у них есть. Наверное, из телевизора — доказательства то? Раз сказали по Первому Каналу, то это и есть неопровержимое доказательство. С такими доказательствами (записью новостного выпуска) можно прям сразу в суд. Наш самый гуманный суд в мире!

Источник «Извес­тий» в правоохранительных органах рассказал, что сейчас у следственной группы уже есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика.

Представитель Следственного Комитета один в один повторил версию Путина, озвученную им в конце 2012 года — про "сакральную жертву"

— Убийство [могло использоваться] как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной «сакральной жертвой» для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей, — рассказал тогда «Извес­тиям» Владимир Маркин.
Похожие новости:
М. КАСЬЯНОВ: «КРЕМЛЬ УТРАТИЛ РЕПУТАЦИЮ» ВИДЕО М. КАСЬЯНОВ: «КРЕМЛЬ УТРАТИЛ РЕПУТАЦИЮ» ВИДЕО Политика Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Убийство Немцова: с помощью компьютерной видеографики воссоздали момент преступления (ВИДЕО) Видео / Общество Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) Марш памяти Бориса Немцова (ВИДЕО) В России Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Политика МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» МОСКВИЧИ: «УБИЙЦЫ НЕМЦОВА – В КРЕМЛЕ» В России Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Путин «контролирует» процесс: расследование убийства Немцова поручено куратору дела Савченко Общество В Москве застрелили Бориса Немцова. Фото - Видео В Москве застрелили Бориса Немцова. Фото - Видео Информация / В России Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне МИД Украины: Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне В Украине Убийствами на Майдане руководил лично помощник Путина Сурков Убийствами на Майдане руководил лично помощник Путина Сурков Политика Из Кремля уволен давний соратник Дмитрия Медведева Из Кремля уволен давний соратник Дмитрия Медведева В России В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС В Кремле обсуждают передачу МВД всех полномочий ФСКН и ФМС Политика / В России / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: