Опрос посетителей

«Все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились» Артемий Лебедев написал открытое письмо «горному брату»

«Все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились» Артемий Лебедев написал открытое письмо «горному брату»


Открытое письмо горному брату


Здравствуй, брат! Мир дому твоему!

Здесь напишу - так удобнее.

Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию - заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру.

Скажу честно, если к моей жопе поднесут паяльник - можно даже его к розетке не подключать - я любое извинение на любую камеру скажу. И все мои знакомые то же самое сделают.

Ты сильный и дерзкий, тебя все боятся. Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились. И все, кто смотрели эти извинения, они в них тоже не верят. Такая хуйня, брат.

Тебе может показаться, что если ты сильный, то тебя все уважают. Нет, дорогой. У нас немного разные менталитеты. В нашей культуре нужно завоевывать уважение совсем другими умениями - делами, душой, умом, мудростью.

В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет - бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди.

Такую аналогию приведу, ты только не обижайся. Буйного алкоголика все соседи в коммуналке боятся, но никто его не уважает. Подумай об этом, брат
Похожие новости:
Открытое письмо сатирику Задорнову (Видео) - А. Сотник Открытое письмо сатирику Задорнову (Видео) - А. Сотник Информация / В России / Видео Максакова: Я сказала маме: Максакова: Я сказала маме: "Если ты действительно произнесла такие слова про Дениса, то я с тобой не буду разговаривать до конца дней!" Информация / В Украине Народ на веревочке Народ на веревочке Информация / Политика Братская любовь. Пример из оккупированного Донецка Братская любовь. Пример из оккупированного Донецка В Украине Лживая доля Лживая доля В России Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Информация / Общество Письмо русскому «брату» Письмо русскому «брату» Общество Незнакомый мой брат Незнакомый мой брат В Украине / Видео ”Вот и заткнись”-Открытое письмо Михаилу Ходорковскому ”Вот и заткнись”-Открытое письмо Михаилу Ходорковскому Информация / Общество Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! В Украине "Если Савченко умрет - в вас будут бросать тем, что воняет", - российский писатель Войнович - Путину Общество Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: