Опрос посетителей

"Показали доклад из Гааги": Марчук рассказал о жуткой истерике россиян в Минске

"Показали доклад из Гааги": Марчук рассказал о жуткой истерике россиян в Минске


Представители России на переговорах в Минске по урегулированию ситуации на Донассе устроили истерику после того, как украинская сторона предоставила им отчет Международного криминального суда в Гааге, где указано, что РФ является стороной конфликта.

Об этом рассказал экс-глава СБУ, экс-министр обороны Украины, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске, генерал армии Евгений Марчук во время круглого стола по вопросам Донбасса, передает obozrevatel.com.

"Мы показали им отрывок из этого доклада, о том, что на востоке Украины происходит международный военный конфликт между Украиной и Россией. А мы не могли этого им не показать, потому что это уже были не наши аргументы, это уже информация Гаагского трибунала. Мы процитировали только две статьи из этого документа. Россияне сразу же устроили истерику и сорвали заседание", - рассказал Марчук.

По его словам, Россия признает себя стороной конфликта только в случае, если президент РФ Владимир Путин об этом заявит, как это было в случае с аннексией Крыма, когда он отрицал присутствие своих военных на полуострове, а потом публично это признал.

"А пока же представители России боятся даже заикнуться об этом", - добавил Марчук.


Похожие новости:
Оружие США для Украины. Как отреагирует Москва Оружие США для Украины. Как отреагирует Москва Информация / В Украине Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну В Украине Противники отвода украинских войск – мудаки и долбо...бы, которые не знают, кто, куда и зачем отходит Противники отвода украинских войск – мудаки и долбо...бы, которые не знают, кто, куда и зачем отходит В Украине Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты Пока Кучму и Медведчука не арестуют, Украиной будут править бандиты В Украине В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В «ДНР» уже называют условия «воссоединения» с Украиной В Украине Гора родила мышь Гора родила мышь Политика В самый разгар В самый разгар "перемирия" ранен главарь ДНР В Украине Путин сообщил результаты переговоров в Минске (ВИДЕО) Путин сообщил результаты переговоров в Минске (ВИДЕО) Политика / Видео Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Общество ««Лучше чем супер» — Лавров о переговорах в Минске» ««Лучше чем супер» — Лавров о переговорах в Минске» Политика Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Политика / В мире Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: