Опрос посетителей

Россияне....Хотите заглянуть в «светлое будущее»?

Россияне....Хотите заглянуть в «светлое будущее»?


Эта страна тоже зависит от экспорта углеводородного сырья. Деньги заканчиваются. Люди живут с каждым днём всё хуже и хуже. И всё громче благодарят своего вождя за счастливую жизнь.

А чиновники подходят к вождю на полусогнутых, соревнуются в откровенном холуйтсве...

В Туркменистане чудовищная безработица.

Недавно президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял решение об отмене всех льгот для населения.

Население, стиснув зубы, ликует...




В современном мире существуют всего две модели экономики. Какую из них выбрать России?

Современные экономисты выделяют две основные экономические модели.

Ресурсозависимая и трудозависимая.

В трудозависимой экономике нет другого источника благосостояния, кроме как труд населения. А главным источником налогообложения является предпринимательская деятельность граждан.

В ресурсозависимой экономике государство практически не зависит от налогов. Оно зависит от пошлин.

Если население в трудозависимом государстве является основой национального богатства, то в ресурсозависимом государстве население становится лишним.

Чтобы вырваться из плена ресурсозависимости, государство должно развивать частную инициативу, предпринимательскую активность, экономические свободы. Ничего другого человечество пока не придумало.

Все остальные пути ведут в Северную Корею.

Плановая экономика не сумела доказать свою эффективность ни в одной стране мира.

Похожие новости:
В России рассказали, как жители захваченного Крыма мечтают об украинских паспортах В России рассказали, как жители захваченного Крыма мечтают об украинских паспортах Информация / В России Мифы путинской власти Мифы путинской власти Информация / В России Медведев открыл новое измерение экономики России (ВИДЕО) Медведев открыл новое измерение экономики России (ВИДЕО) Информация / Экономика / Видео Путин и его российская подворотня Путин и его российская подворотня Политика Экономика в России практически не дышит, - Александр Сотник Экономика в России практически не дышит, - Александр Сотник Информация / Экономика Доля русского населения Российской Федерации убывает стремительными темпами Доля русского населения Российской Федерации убывает стремительными темпами В России Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Экономика / В России Россия в очередной раз доказала, что является несостоявшимся государством Россия в очередной раз доказала, что является несостоявшимся государством Политика Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения В России У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну У Путина паника. Рубль возобновил падение, россияне массово покидают страну Экономика / Политика «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России «Запад вот-вот загнется»: Путин ушел от ответа на вопрос о катастрофе в экономике России Информация / Экономика Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Россияне до сих пор считают свою дыру страной да еще и лидирующей в мире Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: