Опрос посетителей
25 окт 13:15Политика

Путин мертв, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ

Путин мертв, боюсь за жизнь детей: заявление экс-жены президента РФ


Бывшая жена президента России Людмила Путина заявила о его убийстве

Об этом она сказала в интервью одному из самых влиятельных изданий Германии, передает Clutch.

Женщина утверждает, что теперь боится за свою жизнь и жизнь детей.

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она.

Людмила рассказала, что у Путина был сложный период, он стал еще более замкнутым. А за месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей, и она даже не знала куда.

«А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать», — говорит экс-жена президента РФ.

А через несколько дней, по ее словам, появился первый дублер Путина.

«Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек», — говорит она.

Людмила утверждает, что угрожая смертью, ее заставили играть роль преданной жены.

«У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее. Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили», — рассказала Людмила Путина.

Она добавила, что чудом смогла спастись и сейчас счастливо живет за рубежом.

«По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией», — призналась экс-жена президента РФ.
Похожие новости:
Но чтоб ручки тиранам целовать... Но чтоб ручки тиранам целовать... Политика / Видео Очевидец о взрыве в питерском метро: Хорошо, что поезд после взрыва не остановился Очевидец о взрыве в питерском метро: Хорошо, что поезд после взрыва не остановился Информация / В России / Видео Максакова: Я сказала маме: Максакова: Я сказала маме: "Если ты действительно произнесла такие слова про Дениса, то я с тобой не буду разговаривать до конца дней!" Информация / В Украине Шокирующие кадры - Никита Джигурда «насилует» близкую подругу жены Шокирующие кадры - Никита Джигурда «насилует» близкую подругу жены В России / Видео Внеочередные выборы президента могут пройти без Путина Внеочередные выборы президента могут пройти без Путина Политика "Не знаем, как без него жить". Москвичи рассказали, боятся ли они потерять Путина. Видео Информация / В России / Видео Про пятый пункт и пятую колонну Про пятый пункт и пятую колонну Общество Путин сделал сенсационные признания: видео Путин сделал сенсационные признания: видео Политика / Видео Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество В глаза смотри мне, АНГЕЛ В глаза смотри мне, АНГЕЛ Общество ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕК ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕК В России Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Россия, которая умерла вместе с Борисом Немцовым Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: