Опрос посетителей

Прилепин не верит сам в тот бред, который лепит: Захарченко станет новым президентом Украины. ВИДЕО

Прилепин не верит сам в тот бред, который лепит: Захарченко станет новым президентом Украины. ВИДЕО


Российский писатель Захар Прилепин, спешно покончивший с карьерой террориста «ДНР», в эфире российского пропагандистского ток-шоу разразился поразительным фейком.

Он уверяет, что украинцы якобы хотят видеть своим президентом одиозного главаря террористической «ДНР» Александра Захарченко. Внимание на это обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Отметим, что, согласно пропагандистскому бреду Прилепина, Захарченко якобы входит в пятерку «самых популярных и уважаемых» политиков Украины.

«Порошенко едва не съел эту бумагу (с тайным соцопросом — ред.)! Он сказал: как это может быть вообще? Ну вот так вот! Так может быть», — размечтался пропагандист, уточнив, что Захарченко наверняка выиграл бы в Украине выборы.

Казанский, комментируя эту ситуацию, выразил надежду, что Прилепин не верит сам в тот бред, который несет.

«Если на секунду предположить, что российский писатель действительно верит в собственные слова, то представляете, какой уровень компетентности у российской стороны в украинском вопросе? Это ведь даже не невежество. Это уже безумие», — подчеркнул он.

Похожие новости:
Кремль решил заменить главарей Кремль решил заменить главарей "Л/ДНР" Плотницкого и Захарченко: названы имена преемников Информация / В Украине Жалкое посмешище Прилепин крупно опозорился после своего провального ролика о Жалкое посмешище Прилепин крупно опозорился после своего провального ролика о "штурме" Киева Видео / Общество Захарченко: В 2014 году мы встретились с инопланетянами Захарченко: В 2014 году мы встретились с инопланетянами Информация / В Украине / Видео Захарченко: моя прабабушка прошла через бандеровский РЕЙКЬЯВИК (Видео) Захарченко: моя прабабушка прошла через бандеровский РЕЙКЬЯВИК (Видео) Политика "Лифт не трамвай, ждать не придется": хвастливый Захарченко "в окопе" нарвался на гнев Филатова Информация / В Украине Краткий пересказ прямой линии с Захарченко (без шуток, реальные цитаты слово в слово) Краткий пересказ прямой линии с Захарченко (без шуток, реальные цитаты слово в слово) Политика "Захарченко, как там тебе спится? Плотницкий, памперсы не сползают?" - Саша Сотник Информация / В Украине Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе В Украине Поздравляю: с сегодняшнего дня преступник Порошенко перестал быть президентом Поздравляю: с сегодняшнего дня преступник Порошенко перестал быть президентом В Украине "Если Савченко умрет - в вас будут бросать тем, что воняет", - российский писатель Войнович - Путину Общество Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» Дай бог каждому региону РФ жить так, как жил при Украине Донбасс — премьер «ДНР» В Украине Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Кучма заявил о срыве ополченцами переговоров в Минске Политика / В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: