Опрос посетителей
19 окт 02:21Политика

Собчак — это новая «мурзилка» Кремля

Собчак — это новая «мурзилка» Кремля


Ксения Собчак, которая объявила, что будет участвовать в выборах президента России в 2018 году, на самом деле полностью зависимый кандидат от Кремля. Об этом в комментарии InfoResist заявил российский финансист Слава Рабинович.

«Это совершенно ожидаемая, очень низко падшая технология администрации президента, которая уже давным-давно не имеет никаких оригинальных новых идей, которая устраивает тупые попытки для игры с молодежью, которая устраивает тупые попытки ограничить свободу, в том числе в интернете, которая устраивает тупые разборы демонстраций, которая устраивает такие же тупые попытки найти новую «мурзилку» для спарринг партнера с Путиным, для того чтобы выборы казались более легитимными», — сказал он.

По словам эксперта, точно так же в 2012 году «мурзилкой» был Михаил Прохоров, который проиграл на выборах. Однако в этом году в Кремле, по словам Рабиновича, «мурзилку» нашли посмешнее».

Он обратил внимание, что Собчак никогда не заявляла о том, какая у нее программа, какое видение страны, как эту страну вынимать из той ямы, в которую страна была погружена восемнадцатью годами Путинизма.

«Это просто самая настоящая авантюра. У Собчак нет административного ресурса, созданного ею самою, что-то типа предвыборного штаба. У нее нет инфраструктуры для того, чтобы собрать триста тысяч подписей. У нее нет финансирование, за ней нет финансирования», — говорит эксперт.

Рабинович заявил, что все эти вещи Собчак предоставили в президентской администрации.

Рабинович отметил, что в «странных» обращениях Собчак не прослеживается стратегия борьбы с Путиным: «Мало того она объявила о своих амбициях при помощи совершенно странного мэма: » Если не хотите больше тех, кого вы видели за последние 20-25 лет, тогда голосуйте против всех».

И она несколько раз подчеркивает это «Против всех» прямиком говоря, что «Против всех» это она.

То есть фактически она не говорит: «Я иду на выборы, чтобы победить Путина».

Она говорит: «Я иду на выборы, чтобы у вас был выбор проголосовать против всех». Это называется «мурзилка», — заявил Рабинович.

Кроме этого, заявляет эксперт, эти выборы нельзя считать легитимными из-за двух факторов.

«Первый фактор — это участи или не участие Путина в выборах в марте две тысячи восемнадцатого года. Путин не имеет право избираться и быть избранным после две тысячи восьмого года. Все остальное это нарушение российской конституции.

В Российской конституции дан совершенно четкий конституционный максимум президентских полномочий. Это два срока подряд для одного и того же лица. И все, на этом ставится жирная точка, и какие-либо другие трактовки не принимаются»,
— сказал он.

Второй фактор — это отсутствие информации о кандидатах, их программ, дебатов за несколько месяцев до выборов. Из-за этого, считает эксперт, будет мало времени на обсуждение и анализ президентских программ кандидатов.

«Путин по мнению многих конституционных юристов не имеет право избираться и соответственно любые выборы с его участием, в том числе в марте две тысячи восемнадцатого года, не легитимны.

Точно также эти выборы будут не легитимными если в них не будет участвовать Навальный. Даже если Путин не будет, то если Навальный не участвует, то эти выборы тоже не легитимны. Потому что по конституции он имеет право избираться и быть избранным»
,
— утверждает он.
Похожие новости:
“За Русь ус…ь” – Собчак прокомментировала информацию о желании Кремля сделать ее конкурентом Путина на выборах (видео) “За Русь ус…ь” – Собчак прокомментировала информацию о желании Кремля сделать ее конкурентом Путина на выборах (видео) Информация / В России / Видео Оружие США для Украины. Как отреагирует Москва Оружие США для Украины. Как отреагирует Москва Информация / В Украине Навальный решил участвовать в выборах президента России Навальный решил участвовать в выборах президента России Политика / Видео Полностью нелегитимный Путин Полностью нелегитимный Путин Политика Беременная Ксения Собчак полностью разделась для российского глянца Беременная Ксения Собчак полностью разделась для российского глянца Общество Внеочередные выборы президента могут пройти без Путина Внеочередные выборы президента могут пройти без Путина Политика Инструкция «как проголосовать за Путина» Инструкция «как проголосовать за Путина» В России Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Горбатого могила исправит: 83% россиян хотят голосовать за Путина Политика Ксения Собчак примерила роль жены боевика Ксения Собчак примерила роль жены боевика "Моторолы" ради передачи о Михаиле Ходорковском Информация / Видео / Общество Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика В Кремле хаос В Кремле хаос В России Ксения Собчак в эфире российского ТВ заявила, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии. ВИДЕО Ксения Собчак в эфире российского ТВ заявила, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии. ВИДЕО В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: