Опрос посетителей

В общем, не надо вам из ебанатория уезжать, парни!

В общем, не надо вам из ебанатория уезжать, парни!


Художника Петра Павленского задержали в Париже после акции с поджогом дверей Банка Франции. В своем заявлении он осуждает "банкиров, занявших место монархов" и обращается к "Великой французской революции".

Все-таки для художника-акциониста нет места лучше, чем Россия.

Если ты художник-акционист, не надо отсюда уезжать.


Потому что когда ты живешь в тоталитарной стране, которая действительно тебя травит и давит, и, протестуя против этого, выходишь и поджигаешь двери ФСБ, имея реальный шанс уехать в зону лет на двадцать - это действительно мужественно, важно и серьезно.

А когда ты приезжаешь в свободную страну, которая дала тебе убежище, документы, материальную поддержку, в совершенно, замечу, свободную страну, где тебя никто не давит и не травит, и, вместо того, чтобы элементарно начать работать и зарабатывать, строя свою разрушенную тоталитаризмом жизнь заново и просто банально свободно жить, вырвавшись из ада - когда вместо этого ты захватываешь чужое имущество на сквоты, воруешь еду в магазинах и в итоге поджигаешь двери банка, протестуя против какого-то мирового олигархата, который не дает тебе - вот даже не знаю, что не дает-то? еду в магазинах воровать? - то тут всем сразу становится понятно - нда... Оказывается, ты обычный ебанат. Жаль.

А ебанаты органично смотрятся только в ебанатории.

А в свободном нормальном мире они смотрятся просто как ебанаты.

В общем, не надо вам из ебанатория уезжать, парни.

Не нравится французская банковая система?

Ну, Родина радостно ждет, чо
.


Аркадий Бабченко
Похожие новости:
Жизнь в дурдоме - Экономика России страдает от роста зарплат россиян Жизнь в дурдоме - Экономика России страдает от роста зарплат россиян Информация / В России Крысиное царство Крысиное царство Информация / В Украине Максакова: Я сказала маме: Максакова: Я сказала маме: "Если ты действительно произнесла такие слова про Дениса, то я с тобой не буду разговаривать до конца дней!" Информация / В Украине Савченко и художник Поярков устроили скандал в прямом эфире на украинском ТВ: СМИ опубликовали видео и назвали причину ссоры Савченко и художник Поярков устроили скандал в прямом эфире на украинском ТВ: СМИ опубликовали видео и назвали причину ссоры В Украине / Видео Художник Павленский пытался изнасиловать актрису, ей нанесли ножевые ранения Художник Павленский пытался изнасиловать актрису, ей нанесли ножевые ранения Информация / В России / Видео Про пятый пункт и пятую колонну Про пятый пункт и пятую колонну Общество Операции по отмазыванию Путина начались Операции по отмазыванию Путина начались Политика Искандеры нахохотались: Россия клянчит в долг. У Запада. Искандеры нахохотались: Россия клянчит в долг. У Запада. Информация / Экономика Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Из разговоров с чеченцами. «Чеченца кормить не надо, вы восстанавливаете, что разрушили» Информация / Общество Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! Русский солдат! Прочитай сам – передай другому! В Украине Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! Капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу — Вы предатели! В Украине Почему женщины за 40 непревзойденные Почему женщины за 40 непревзойденные Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: