Опрос посетителей

Кидалово вкладчиков в стиле 90-х. "Лучший" глава ЦБ? (Видео)

* * *


Банковскую сферу продолжает лихорадить под руководством "лучшего", по мнению нашего президента, главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной. Только за последние 6 лет правления В.Путина в России было закрыто 384 банка. (было 975, стало 571).

Все это напоминает 90-е годы, когда население лишилось всех своих вкладов, но при этом пропаганда всех успокаивала, что никакой заморозки не будет и государство всё компенсирует. Компенсировало?

От отзыва лицензии у банков, страдают в первую очередь вкладчики, при этом тех, кто хранил свои средства на счетах, решать проблемы никто не собирается.

Центробанк вкладчикам говорит "Ждите компенсации в 10% - 5 лет". Это и правда издевательство. А есть ведь еще бизнес, который держал свои оборотные средства в этих банках. Как им быть? Как платить зарплату людям и как выжить?


Похожие новости:
Крысиное царство Крысиное царство Информация / В Украине Новости регионов за неделю. Как выжить людям? Новости регионов за неделю. Как выжить людям? В России / Видео Полностью нелегитимный Путин Полностью нелегитимный Путин Политика Брали у хохлов, отдавать будут путинцам: Кремлядь назначила, кто будет выбивать долги с крымчан за украинские кредиты Брали у хохлов, отдавать будут путинцам: Кремлядь назначила, кто будет выбивать долги с крымчан за украинские кредиты В России / Видео Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Мрачный прогноз для мировых бензоколонок Информация / Экономика А теперь слушай про то, что будет дальше..... А теперь слушай про то, что будет дальше..... Информация / В России Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Экономика / В России Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России В России В Кремле хаос В Кремле хаос В России Россияне стали опасаться кредитов, а если берут - то не отдают Россияне стали опасаться кредитов, а если берут - то не отдают Экономика / Общество К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России Экономика / В России Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal за Крым Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal за Крым Информация / В России / Hi-tech
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: