Опрос посетителей

Латынина: Ну хорошо, воскреснет ваш Николай II. Кем он править будет? Таджиками?

Латынина: Ну хорошо, воскреснет ваш Николай II. Кем он править будет? Таджиками?


Кремль хочет наводнить Россию выходцами из Средней Азии, чтобы обеспечить друзьям президента РФ дешевую рабочую силу, которая к тому же голосует на выборах за президента Владимира Путина

За то время, пока должность президента России занимает Владимир Путин, в страну завезли большой, чуждый ей этнокультурный слой мигрантов из Средней Азии, которых держат на положении рабов. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявила российский публицист Юлия Латынина.

"883 раза объясняли Путину: "Ребята, то, что вы делаете, это очень опасно... Посмотрите, что происходило с теми странами, где было много рабов. Посмотрите, кто сейчас живет на Карибских островах, посмотрите, кто сейчас живет на Ямайке. Вы губите русскую цивилизацию, русскую культуру", – отметила она.

Публицист добавила, что российские националисты вместо этой проблемы обеспокоены выходом фильма Алексея Учителя "Матильда".

"Вот эти наши недоделанные националисты, которых очень заботит посмертная судьба Николая II, которые протестуют против фильма "Матильда". Ну хорошо, воскреснет ваш Николай. Кем он править будет? Таджиками? Что он по утрам будет говорить воскресший? Аллаху Акбар?" – подчеркнула она.

Латынина отметила, что в Кремле понимают, что происходит, поскольку по всем каналам рассказывают про "Запад, который капитулировал перед исламистами".

"И ровно в то время, когда происходят теракты уже с участием уроженцев Средней Азии, когда все это происходит дома, у нас собираются давать гражданство всем, кто родился на территории СССР.

Автор закона, внимание на сцену, аплодисменты, Наталья Поклонская. Та самая Поклонская, у которой там бюст Николая мироточит? Хочет, чтобы гражданами России стали 50 миллионов мусульман из Средней Азии", – рассказала журналист.

По мнению Латыниной, этот закон продвигается, чтобы обеспечить "друзьям Путина и крупному бизнесу" дешевую рабочую силу, хотя рабство не выгодно самой России.

"Чем ниже будет уровень механизации и продвинутости рабочих, тем беднее будут россияне, тем они больше будут зависеть от государства. А тут социологическая зависимость очень простая: чем меньше люди развиты, чем больше они похожи по психотипу на забитых уроженцев среднеазиатских сел, тем больше они голосуют за Путина", – подчеркнула она.

Публицист отметила, что на голосовании в Москве районы интеллигенции проголосовали за оппозиционных кандидатов, а районы, в которых проживает много люмпенов, – за "Единую Россию".

"Третья причина, почему все это завозится. Она абсолютно проста. Ну естественно, чтобы мигранты голосовали за Путина (граждане России)... За счет застоя экономики и голосов этих Абаржонов, приравненных к 50–60 голосам исконных российских граждан, за счет очень больших религиозных и этнических проблем в будущем (когда-нибудь придется разгребать и это)...

Все, конечно, нынешнему режиму скажут "большое спасибо", и это точно достижение Путина"
,
– подытожила она.
Похожие новости:
"Сатанист, нацист, насильник — посмотрите, в чем Наталья Поклонская обвиняет актера из "Матильды" (Видео) Информация / Видео / Общество Поклонская осатанеет: феминистки испачкали менструальной кровью портрет Николая ІІ (Видео) Поклонская осатанеет: феминистки испачкали менструальной кровью портрет Николая ІІ (Видео) Информация / В России / Видео Киселев: Сила Путина в том, что он — разводчик, а слабость — он живет в выдуманном мире. ВИДЕО Киселев: Сила Путина в том, что он — разводчик, а слабость — он живет в выдуманном мире. ВИДЕО В России / Видео На Россию надвигается третья война против Чечни На Россию надвигается третья война против Чечни Политика Внеочередные выборы президента могут пройти без Путина Внеочередные выборы президента могут пройти без Путина Политика Инструкция «как проголосовать за Путина» Инструкция «как проголосовать за Путина» В России Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Информация / Видео / Общество БОМБА! Депутат Курской думы — Путину: Ваш рейтинг по результатам объективного опроса в области не превышает 25% (Видео) БОМБА! Депутат Курской думы — Путину: Ваш рейтинг по результатам объективного опроса в области не превышает 25% (Видео) В России / Видео Путин зря заявил, что Аллах лишил Эрдогана разума Путин зря заявил, что Аллах лишил Эрдогана разума Политика Задержаны десять подозреваемых в подготовке теракта в Москве: Большинство из Средней Азии Задержаны десять подозреваемых в подготовке теракта в Москве: Большинство из Средней Азии Информация / В России Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Экономика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: