Опрос посетителей
26 фев 09:06Общество

На карте России должны появиться Путинск, Санкт-Путибург, Путинград, Путинбад, Путинкан

На карте России должны появиться Путинск, Санкт-Путибург, Путинград, Путинбад, Путинкан


Юрий Пронько о том, что 15 лет страна управляется в «ручном режиме», а проблемы никуда не делись
Это же, как надо мотивировать граждан, чтобы им «захотелось» переименовать свой город именем нынешнего (второго-четвертого) президента РФ…Соответствующий документ появился на сайте «Российской общественной инициативы».

Мне очень нравится предложение, которое появилось на сайте «Российской общественной инициативы» о переименовании города Краснокамска (34 км от Перми) в город Путин. Как полагает автор инициативы: «С таким громким названием — город обречен на процветание. Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами». В тексте указывается, что город с таким названием станет популярным у туристов. «Лозунг «Дайте Путину чистую воду!» вообще будет звучать из разряда мировых сенсаций», — полагает автор.

ПОДДЕРЖИВАЮ! 15 лет страна управляется «сильной рукой» в «ручном режиме», а потому, если в нынешнем Краснокамске (в будущем Путине) проблемы с чистой водой или дорогами, то «нацлидер» обязан подарить свое имя городу и включить «режим» ручного (ножного?) пинка для властей города, края, страны. Он же уже над Россией парил, вот пусть продолжает!

Более того, на карте страны должны появиться Путинск, Путинград, Путинбад, Путинкан, Путино, Новопутинск и т.д. И везде прямое президентское «ручное управление»! Может тогда лозунг «Дайте Путину чистую воду!» станет менее актуальным…

Юрий Пронько
Похожие новости:
"Если Савченко умрет - в вас будут бросать тем, что воняет", - российский писатель Войнович - Путину Общество Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Латынина: западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты Политика «Вся власть — Путину»....Сумашествие в масштабах страны (Видео) «Вся власть — Путину»....Сумашествие в масштабах страны (Видео) В России / Видео Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Чтобы оплатить квитанцию ЖКХ, москвичам придётся потуже затянуть пояса Экономика В МВД ответили Путину по поводу «вчерашних шахтеров и трактористов» на Донбассе В МВД ответили Путину по поводу «вчерашних шахтеров и трактористов» на Донбассе Политика Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии Глава МВД РФ предупредил россиян, что спецназ быстро отобьет у них желание жить при демократии В России В самый разгар В самый разгар "перемирия" ранен главарь ДНР В Украине Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России Из Кремля уволен давний соратник Дмитрия Медведева Из Кремля уволен давний соратник Дмитрия Медведева В России «Что делать?» - Наталья Зубаревич «Что делать?» - Наталья Зубаревич Экономика / Видео Ополченцы Донбасса освобождают Углегорск (Видео) Ополченцы Донбасса освобождают Углегорск (Видео) В Украине «Поставили на счётчик» «Поставили на счётчик» Экономика / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: