Опрос посетителей
18 сен 16:08Политика

"Мы друг друга ножиками перережем": почему россиянам не нужна свобода

"Мы друг друга ножиками перережем": почему россиянам не нужна свобода


В РФ хотят навязать мысль о необходимости восстановления авторитарного режима В России все чаще звучат заявления о том, что демократия, как форма государственного устройства, совершенно не подходит россиянам.

Недавно об этом заявил российский кинорежиссер Карен Шахназаров на пропагандистском ток-шоу скандально известного авторства Владимира Соловьева

"Вот я вам приведу цитату из "Тихого Дона". Там Григорий Мелехов говорит: "Вы хотите дать нам свободу? А не надо - если дать нам свободу, мы друг друга ножами перережем". Это голос народа! А народ наш мудрый. Я прошел через все иллюзии и пришел к выводу: Россия по своей природе - империя!", - эмоционально говорит он.

Таким образом, россиянам хотят навязать мысль о необходимости восстановления авторитарного режима, и неважно в какой форме он будет выглядеть – "квази-демократия" или все же возврат к монархии. В то же время, россияне не определились со своими политическими идеалами.

Восхваляя монархию и период Российской империи, как "золотой век" монархического строя, в РФ с пиететом относятся к СССР, который эту же империю кроваво уничтожил.

"Единственной по-настоящему демократической страной был Советский Союз - потому что в нем впервые было введено всеобщее избирательное право", - отметил скандальный ведущий Соловьев, известный своими негативными высказываниями в адрес Украины.

Однако пропагандисты стараются убедить россиян в том, что худшее для народа – периоды революций.

Наверное, все же боятся в Кремле протестов народных масс через массовое обнищание или межэтнические конфликты, связанные с разгулом и бесчинствами кавказских нацменьшинств.


"Я в демократию, конечно, не верю. Считаю, что никакого народовластия не было, нет и не предвидится. Вот у нас была демократия - в 1917-м и в 1991-ом. И какой результат? Отрицательный. Есть демократия целью? Нет, не является. Подходит она для России? Нет, не подходит", - отметил в эфире российский журналист и политолог Сергей Михеєв.

Россиян прямо убеждают, что "демократия не имеет вообще никакой ценности! Вообще никакой!", как сказал российский журналист, политолог и декан одного из факультетов Московского университета имени Ломоносова Виталий Третьяков.

"Люди забудут о демократии, как они забыли про тех религиях, которые были до сих пор", - надеется персона нон-дезидерата в ЕС политолог Алексей Мухин. Поэтому вполне вероятным представляется то, что даже формальные демократические институты в РФ в ближайшее время могут быть ликвидированы.

Похожие новости:
Россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то Россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали В Украине За три дня Кремль опустили со всех сторон За три дня Кремль опустили со всех сторон Политика Российские учителя – сброд, не достойный нормальной зарплаты, – пропагандон Соловьев Российские учителя – сброд, не достойный нормальной зарплаты, – пропагандон Соловьев Информация / В России / Видео О пользе массовых расстрелов О пользе массовых расстрелов Информация / Общество Искусственная страна Искусственная страна В России Воссоздание Империи… или Игра закончена Воссоздание Империи… или Игра закончена Информация / Политика Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Знаменитый российский журналист отказался считать себя русским Общество Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО) Путина убьют, а Россия исчезнет как невеста Дракулы (ВИДЕО) Политика / Видео Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Экономика / В России Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Информация / В России / Видео Политолог: Бельгия страна маленькая, а намек для России – огромный Политолог: Бельгия страна маленькая, а намек для России – огромный Политика СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян СМИ узнали о планах Киева ввести въезд по загранпаспортам для россиян Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: