Опрос посетителей

✔️ Сенат США принял окончательное решение по летальному оружию для Украины

✔️ Сенат США принял окончательное решение по летальному оружию для Украины


Американский Сенат одобрил проект "Закона о бюджете США на нужды национальной безопасности 2018 года", который предусматривает выделение $500 млн для поддержки Украины в сфере безопасности и обороны.

Об этом говорится на странице в Twitter президента Петра Порошенко.

Соответствующий проект закона также предусматривает предоставление Украине летального вооружения оборонительного характера.

"Впервые на законодательном уровне предлагается предоставить Украине такие оборонительные средства: радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной обстановкой, военно-морские противоминные средства, корабли прибрежного действия и береговой охраны", – пишет Порошенко.

По словам главы государства, в законопроект также включены положения, которые позволяют использовать оборонный бюджет США для реабилитации украинских военных в американских медицинских учреждениях.
Похожие новости:
Правительство РФ поручило минфину прекратить оказание гуманитарной поддержки Правительство РФ поручило минфину прекратить оказание гуманитарной поддержки "ЛДНР" Информация / В Украине "США не шутят": в России пояснили, зачем Мэттис и Волкер летят в Киев Политика Оружие США для Украины. Как отреагирует Москва Оружие США для Украины. Как отреагирует Москва Информация / В Украине ОРДЛо временно сделают гетто - Порошенко выступил за полную остановку транспортного сообщения с оккупированным Донбассом ОРДЛо временно сделают гетто - Порошенко выступил за полную остановку транспортного сообщения с оккупированным Донбассом Информация / В Украине Порошенко светит 2 года тюрьмы за «забытую» испанскую виллу Порошенко светит 2 года тюрьмы за «забытую» испанскую виллу Информация / В Украине Порошенко передал военным радары из США: видео Порошенко передал военным радары из США: видео В Украине Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты» Армия США получила право войти в Украину. Маккейн пригрозил России «Адом расплаты» В Украине Порошенко заявил, что РФ готовит вторжение в Украину (видео) Порошенко заявил, что РФ готовит вторжение в Украину (видео) В Украине / Видео Год президентства Порошенко: что обещал, а что выполнил. Год президентства Порошенко: что обещал, а что выполнил. В Украине В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд В Конгрессе предложили предоставить Украине военную помощь на $1 млрд Политика / В мире К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России К 2017 году расходы на оборону и нацбезопасность могут составить четверть бюджета России Экономика / В России В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине В ЕС исключили раскол с США из-за возможных поставок оружия Украине Политика / В мире
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: