Опрос посетителей

Лиза Богуцкая: Где писался сценарий лишения Михаила гражданства? В Киеве. или в Москве?

Лиза Богуцкая: Где писался сценарий лишения Михаила гражданства? В Киеве. или в Москве?


Вы заметили, чтобы РФ критиковала порошенко? Нет? Я тоже нет

Оказывается, что Россия существенным образом обеспокоена возвращением в Украину Михаила Саакашвили.

И вот обратите внимание: Кива, который за 2 дня до возвращения Михаила идет в АП. Там он разговаривает с президентом порошенко относительно своего участия в недопущении перехода границы Михаилом, а так же о возможности осуществления провокаций с кровопролитием, которые потом должны были бы быть адресованы Юлии Тимошенко.

После того, как Михаил в Украину таки был практически внесен, Кива дает интервью по скайпу каналу Россия 1. Что это за канал- мы знаем. Там он поет дифирамбы Жириновскому, на котором негде ставить клейма и в унисон с публикой критикует Саакашвили, который призван расшатать Украину изнутри.

Я не настаиваю на том. что Кива- это связующий механизм порошенко с российской стороной. У него ума не хватит вести себя адекватно. Но то, что официальная Украина и официальная Россия абсолютно солидарны с тем, что Саакашвили- это угроза для современной бюрократически- криминальной Украины- очевидно.

Кстати говоря, вы заметили, чтобы сейчас россия критиковала порошенко? Нет? Я тоже нет. Но об Михаила они вытирают ноги дружно, как кумовья.

К этому же добавлю недавний пост Медведчука о Саакашвили, который выразил красноречиво все тоже самое, что выражает Порошенко, Аваков и Жириновский с Путиным. Т.е. они все, плотно взявшись за руки ненавидят Михаила. Т.е. Пороху тут ничего не мешает. И даже россия, как агрессор.

Андрей Малахов посвятил Михаилу целую передачу. И вот, что интересно: мнения в студии разошлись. Как российская сторона и "пострадавшие" от рук узурпатора Саакашвили грузины не пытались очернить бывшего президента Грузии, это выглядело не убедительно. Интересно, что они тоже продавливали тему "незаконного" пересечения границы.

Мне вот интересно: где писался сценарий лишения Михаила гражданства? В Киеве. или в Москве?

Как-то уж очень россия переживает за нынешнюю, вполне им понятную, украинскую власть.

Удивительно, но она (украинская власть) теперь- совсем не хунта!

Хунтой теперь будет Михаил, я так понимаю. И россия предпримет все усилия, чтобы легитимный-2 был несокрушим. Ростов-то ведь не резиновый, всех не приютишь...


Liza Bogutskaya
Похожие новости:
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко - договоримся с РФ (Видео) Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко - договоримся с РФ (Видео) Информация / В Украине Жириновский придумал новую страшилку про Украину: видео Жириновский придумал новую страшилку про Украину: видео Информация / В России Саакашвили съел украинский паспорт (эксклюзивные кадры) Саакашвили съел украинский паспорт (эксклюзивные кадры) Информация / Видео / Общество Саакашвили, Тимошенко, Наливайченко и Садовый встретились во Львове, им скандировали: Саакашвили, Тимошенко, Наливайченко и Садовый встретились во Львове, им скандировали: "Слава Украине!" Видео Информация / В Украине / Видео Лиза Богуцкая: Дело не в Саакашвили. Дело в нас. Дело в том, что наша хата не с краю. С краю не получится. Лиза Богуцкая: Дело не в Саакашвили. Дело в нас. Дело в том, что наша хата не с краю. С краю не получится. Информация / В Украине "До свидания, наш ласковый Миша": сеть провела Саакашвили в отставку песней Информация / В Украине / Видео Михаил Саакашвили уволил и оправил в Россию прогульщицу Марию Гайдар Михаил Саакашвили уволил и оправил в Россию прогульщицу Марию Гайдар В Украине Третий майдан пройдет в Одессе! Третий майдан пройдет в Одессе! В Украине Михаил Жванецкий не повелся на провокацию и высказал свое мнение о Саакашвили (Видео) Михаил Жванецкий не повелся на провокацию и высказал свое мнение о Саакашвили (Видео) Видео / Общество Меня обманули, Яценюк проводит не реформы, а пляшет под дудку олигархов — Саакашвили (ВИДЕО) Меня обманули, Яценюк проводит не реформы, а пляшет под дудку олигархов — Саакашвили (ВИДЕО) В Украине / Видео "Путин одержим идеей испытать НАТО, следующей будет Прибалтика", - Саакашвили Политика Боится бесстрашный хирург Залдостанов, что будет в России Майдан - песня Михаила Ефремова (ВИДЕО) Боится бесстрашный хирург Залдостанов, что будет в России Майдан - песня Михаила Ефремова (ВИДЕО) Видео / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: