Опрос посетителей

Денег нет: Путин хочет новые поборы. Теперь - на изношенные лапти:)

Денег нет: Путин хочет новые поборы. Теперь - на изношенные лапти:)


Кремлевский хозяин всех россиян поручил подумать над новым побором для аборигенов Запореберья с ногами (читай: с копытами) – за утилизацию их обуви

Вечный "президент" Эрефии Владимир Путин поручил подумать над новым побором – сбором за утилизацию обуви. Об этом говорится в перечне поручений по итогам совещания о поддержке легкой промышленности, опубликованном на сайте Кремля. Ответственным назначен премьер Медведев – большой поклонник кроссовок, как стало известно из расследования ФБК "Он вам не Димон".

Вопрос должен быть решен до конца года. “Рассмотреть вопрос о целесообразности введения утилизационного сбора в отношении обуви”, – говорится в перечне. Конечной датой исполнения поручения по внедрению гениального "калошного побора" установлено 25 декабря.

В поручениях не сказано, кто и как может уплачивать подобный сбор. Похожая по смыслу инициатива в автомобильной промышленности привела к удорожанию импорта: сбор за утилизацию взимают с покупателя, приобретающего авто.

Правительству велено “предусмотреть внесение в законодательство РФ изменений, направленных на развитие системы обеспечения прослеживаемости оборота товаров легкой промышленности”.

Есть и другие предложения по поддержке легкой промышленности. Путин распорядился “рассмотреть вопрос об установлении на федеральном уровне льгот по налогу на имущество организаций в отношении движимого имущества в целях стимулирования модернизации производства”.

Кабмину поручено также представить предложения “по содействию развитию экспорта российской продукции легкой промышленности, в том числе путём компенсации затрат, связанных с выходом названной продукции на внешние рынки”.

"С выходом рашкинского ширпотреба на внешние рынки", Карл!:-))

Денег нет: Путин хочет новые поборы. Теперь - на изношенные лапти:)
Похожие новости:
Если человек рассуждает, как дебил, то он академик Российской академии наук Если человек рассуждает, как дебил, то он академик Российской академии наук Информация / В России / Видео Кличко порадовал новым ляпом Кличко порадовал новым ляпом "волшебных пендилей" (видео) В Украине / Видео Путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и «возвращением» в Украину Путин предложил крымчанам выбрать между отключением света и «возвращением» в Украину В России Владимир Вольфович Путин Владимир Вольфович Путин Политика В России признали многомиллиардную коррупцию в космической промышленности В России признали многомиллиардную коррупцию в космической промышленности В России «Газпром» сворачивает импорт «Газпром» сворачивает импорт Экономика / В России Путин предложил изучить вопрос о повышении пенсионного возраста Путин предложил изучить вопрос о повышении пенсионного возраста Экономика / В России Возвращение электричек по требованию Путина обойдется в 15 млрд руб Возвращение электричек по требованию Путина обойдется в 15 млрд руб Экономика / Общество Российских легкоатлеток догнал допинг Российских легкоатлеток догнал допинг Спорт Антикризисному плану угрожает кризис Антикризисному плану угрожает кризис Экономика / В России В Греции решили возобновить импорт продукции «АвтоВАЗа» В Греции решили возобновить импорт продукции «АвтоВАЗа» Экономика / В России Украина увеличила ввоз сала на 60 процентов Украина увеличила ввоз сала на 60 процентов Информация / Экономика / В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: