Опрос посетителей

✔️ “Вас как зовут? – 3аLупа Конская!” – И ничего смешного, достаточно распространенное российское женское имя (видео +18)

✔️ “Вас как зовут? – 3аLупа Конская!” – И ничего смешного, достаточно распространенное российское женское имя (видео +18)


“…русские – это социальный триппер! (в части их касающейся!)

Это заразно!

Имя прилагательное!


Все вокруг для них враги, потому как:
– не живут как они;
– не думают как они;
– не разговаривают по “фене” как они;
– не ругаются тюрко-язычными терминами как они;
– не едет как они;
– не пьют “боярышник” и все что горит как они…

Этот жалкий народишка, мнит из себя нацию, при этом все нации и народы вокруг них, второсортные.

Достаточно кому то из русских или россиян проявить свою грамотность, воспитанность, просвещенность в науках искусстве, то его обязательно обгадят, унизят и будут изживать со свету или убьют.

Своей земли у них априори нет, царей своих нет, история как у дворовых собак, от их тюремно – блатной духовности смердит за версту, воровские понятия – эталон в отношениях, из своего только дерьмо за баней.

И все эти скрепы! они навязывают всем, там, куда их никто не звал, где бы они ни находились и куда бы ни пришли с войной или аннексией.

Но если им врать, морить голодом, гнобить, убивать почем зря, стравливать между собой, обременять налогами, обворовывать, обращаться как со скотиной – и при этом иногда упоминать, что они самые, что ни на есть – РУССКИЕ! (имя прилагательное)

То они будут обожествлять тебя, ставить памятники, поклонятся, проявлять раболепское уважение, рассказывать небылицы и детям своим, в пример ставить будут.

Потом их детей, домой привозить будут мертвыми, и похоронить, как положено не дадут, а те, кто вернулись калеками, никому не нужны, только по праздникам для затравки и так каждый раз при новом русском “божестве”.

Не пускайте это дерьмо к себе в страну, иначе будет как в Армении, Грузии, Абхазии, Чечне, Приднестровье, Украине, Сирии, Белоруссия на подходе…

Украина уже 25 лет выгребает это русское дерьмо, а конца не видно!

Еще не вечер…” – комментирует видео один из пользователей


Похожие новости:
Кто такие русские? Кто такие русские? Политика ДЕНЬ РОССИИ... ДЕНЬ РОССИИ... Информация / В России Русские протащили свой шизофренический зуд калорадских лент до берегов.. Сирии.... Сирии!, Карл!!! Русские протащили свой шизофренический зуд калорадских лент до берегов.. Сирии.... Сирии!, Карл!!! Информация / Общество Инвалид с гармошкой, поиграй немножко Инвалид с гармошкой, поиграй немножко Информация / В России Когда русские будут гавкать о “братских народах”, буду им показывать это видео! Детям и внукам надо знать врага! Когда русские будут гавкать о “братских народах”, буду им показывать это видео! Детям и внукам надо знать врага! В Украине / Видео Будущее – за ними?: как ведут себя настоящие Будущее – за ними?: как ведут себя настоящие "русские" (ВИДЕО+18) Информация / В России / Видео Лугандон - проект Лугандон - проект "антивитрина" В Украине / Видео Везде, куда протянулась рука Москвы, кишки, нищета и полное отсутствие будущего Везде, куда протянулась рука Москвы, кишки, нищета и полное отсутствие будущего Политика Русские думают, что их не любят за то, что они русские. Но, это не так Русские думают, что их не любят за то, что они русские. Но, это не так Информация / Общество Курьезные новости: В Новосибирске и Барнауле будет установлен монумент рублю, стоимость которого 200 тысяч рублей Курьезные новости: В Новосибирске и Барнауле будет установлен монумент рублю, стоимость которого 200 тысяч рублей В России Террористы обещают убивать по 5 харьковчан за каждый снесенный памятник вождям СССР ВИДЕО Террористы обещают убивать по 5 харьковчан за каждый снесенный памятник вождям СССР ВИДЕО В Украине / Видео Жириновский грозит Жириновский грозит "сжечь Киев напалмом" В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: