Опрос посетителей

В России рассказали, как жители захваченного Крыма мечтают об украинских паспортах

В России рассказали, как жители захваченного Крыма мечтают об украинских паспортах


18 августа президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым.

Думаю, что в первую очередь поездка Владимира Путина в [аннексированный] Крым является частью избирательной кампании. История с аннексией Крыма уже создала ему имидж расширителя границ российской империи.

И теперь нужны подтверждения, напоминания. Я думаю, что это делается с одной единственной этой целью.

Я считаю, что с электоральной точки зрения Путина мало волнует местное население [Крыма], которое, на самом деле, хорошо понимает, что происходит в реалиях. Которое, насколько я знаю, сегодня озабочено только одной проблемой — восстановления украинского паспорта. Для того, чтобы пользоваться безвизовыми возможностями.

Это население очень хорошо информировано о ценах в Крыму. Это население поддерживает Путина, я думаю, условно. Потому что у них просто нет другого выхода.

И, тем не менее, хорошо понимает, что захват Крыма стал величайшей трагедией для них — не для каких-то конкретных граждан, а для всех вместе.

Главное для Путина — произвести впечатление на тех, кто, благодаря пропагандистской кампании, не очень информирован о цене, которую Россия платит за это приобретение


КОНСТАНТИН БОРОВОЙ
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: