Опрос посетителей

Русский бизнес. Су-35 в обмен на пальмовое масло

Русский бизнес. Су-35 в обмен на пальмовое масло


Россия заключила сделку века: за партию Су-35 получит пальмовое масло!

Не мог просто пройти мимо и не поздравить гибридный авиапром с выгодной сделкой, к которой «Ростех» шёл долгих три года!

Да, речь идет о поставках новейших российских многоцелевых истребителей поколения 4++ Су-35 в Индонезию, по цене…

А вот с ценой как-то я не совсем понял – цистерна пальмового масла или две?


Совершенно верно, вы не ослышались,

Россия за свои новейшие истребители будет получать пальмовое масло, вместо денег.

Хотя, я немного утрирую, ведь согласно заявлению министра торговли Индонезии Энггартиасто Лукита, которое он сделал вчера, Россия так же получит за свои истребители кофе, чай и каучуковую крошку.

И вот скажите, разве не выгодная сделка? А то, эти доллары, кому они нужны? США скоро развалятся, а доллар рухнет, вы их госдолг видели?

Поэтому менеджмент «Ростеха» оказался на высоте!

Кстати, насчёт переговоров… Дело в том, что когда они только стартовали, три года назад, Индонезия сразу же отказалась платить валютой и предложила бартер.

То есть, вы понимаете, РФ и Индонезия три года обговаривали сколько пальмового масла за один Су-35 отлить.

Вы можете нечто подобное себе представить, например с F-35?

Вот и я не могу… что лишний раз доказывает – российской продукции нет аналогов в мире!


[right]Злой одессит[/righ
Похожие новости:
✔️ ВОВА ЕХАЙ... В КРЕМЛЕ ИДЕТ ГИБРИДНЫЙ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ (ВИДЕО) ✔️ ВОВА ЕХАЙ... В КРЕМЛЕ ИДЕТ ГИБРИДНЫЙ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ (ВИДЕО) Информация / В России За три дня Кремль опустили со всех сторон За три дня Кремль опустили со всех сторон Политика Мифы путинской власти Мифы путинской власти Информация / В России О рынках сбыта, или Почему без Украины России не жить О рынках сбыта, или Почему без Украины России не жить Экономика / В Украине 80% российского сливочного масла некачественное. Прав был К. Маркс. Эту страну не жалко 80% российского сливочного масла некачественное. Прав был К. Маркс. Эту страну не жалко Экономика / В России Пусть победит Пусть победит "Единая Россия" Политика Рулон туалетной бумаги и 25 грамм масла: жителей Рулон туалетной бумаги и 25 грамм масла: жителей "ДНР" с марта переводят на талоны В Украине Страшный сон ватника: миф о госдолге США Страшный сон ватника: миф о госдолге США Информация / Экономика / В мире Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе В Украине Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Российский министр Улюкаев бесстыже врет россиянам насчет сбережений Экономика / В России Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС В России Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: