Опрос посетителей

Роскошные дома друзей Путина. ВИДЕО

Роскошные дома друзей Путина. ВИДЕО


Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. (с)

Вот и с Ротенбергами так. О них и об их имуществе говорят бесконечно, но никто ни разу не видел.


Алексей Навальный опубликовал видео дворцов на Рублевке и в Италии, которые принадлежать друзьям президента России Владимира Путина - Аркадию и Борису Ротенбергам.

"Именно на это лучшие друзья Путина — Ротенберги — тратят деньги от тысяч господрядов: от Керченского моста до системы "Платон"

В этом видео мы показываем их роскошные дома". В видео также присутствуют два дальнобойщика — Сергей Айбиндер и Андрей Веденин, которых заставили платить дань Ротенбергам через систему Платон. Они комментируют увиденное. Мужчины очень разочарованы и злы властью, которая обворовывает российский народ



Игорь Ротенберг — это тот самый, которому фактически принадлежит система «Платон», обирающая дальнобойщиков, поэтому смотреть пролёт над оливковыми деревьями и виноградниками мы пригласили парочку водителей грузовиков. Именно их комментарии послушать особенно любопытно.

Заодно напоминаем всем, откуда есть пошли Ротенберги, кто они такие и на чём зарабатывают.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: