Опрос посетителей

Это война: Медведев сделал серьезное заявление по США

Это война: Медведев сделал серьезное заявление по США


Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что введение новых санкций в отношении РФ означает, что американский истеблишмент "поставил на место" президента США Дональда Трампа и будет пытаться отстранить его от власти. Однако Россия справится с задачей по развитию собственной экономики в условиях санкций.

США объявили России полноценную торговую войну, положив конец надежде на улучшение двусторонних отношений.

Об этом, комментируя подписание президентом США закона о новых санкциях против России, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook.

По мнению Медведева, санкционный режим "будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо"

"Подписание президентом США нового санкционного закона против России создает несколько последствий.

Во-первых, надежде на улучшение наших отношений с новой американской администрацией конец.

Во-вторых, России объявлена полноценная торговая война.

В-третьих, администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия конгрессу",
- отметил Медведев.

По его словам, Трамп не хотел подписывать санкции против России.

"Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых – отстранение его от власти", - добавил премьер-министр РФ.

Он также заявил, что США проигнорировали интересы бизнесменов.

"Санкционный режим кодифицирован и будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо.

Причем он будет жестче закона Джексона – Вэника, ибо носит всеобъемлющий характер и не может быть отложен специальными распоряжениями президента без согласия Конгресса.

Таким образом, отношения между РФ и США будут крайне напряженными вне зависимости от состава Конгресса или личности президента"
, - написал Медведев.

В то же время, по словам Медведева, санкционные меры пошли России на пользу.


Это война: Медведев сделал серьезное заявление по США
Похожие новости:
Новость сегодня одна, но очень долгожданная Новость сегодня одна, но очень долгожданная Политика Трамп, давай, до свидания... Трамп, давай, до свидания... Политика / В мире "ДимонаОтвет" Премьера России "отправили" на электрический стул - ВИДЕО 18+ Информация / Видео / Общество На Россию надвигается третья война против Чечни На Россию надвигается третья война против Чечни Политика Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну В Украине Медведев открыл новое измерение экономики России (ВИДЕО) Медведев открыл новое измерение экономики России (ВИДЕО) Информация / Экономика / Видео Путин признался, денег НЕТ, но Медведев молодец. Видео Путин признался, денег НЕТ, но Медведев молодец. Видео В России / Видео «Будьте здоровы, живите богато» «Будьте здоровы, живите богато» В России / Видео Наночерчилль. Почему вместо Путина в Мюнхен поехал Медведев Наночерчилль. Почему вместо Путина в Мюнхен поехал Медведев Информация / Политика Что ждет США, если Трамп станет президентом Что ждет США, если Трамп станет президентом Информация / Политика Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС Подменяла Путина просил продлить еще на полгода санкции против ЕС В России Из Кремля уволен давний соратник Дмитрия Медведева Из Кремля уволен давний соратник Дмитрия Медведева В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: