Опрос посетителей

Начинают прозревать? В Крыму уже открыто смеются над Россией

В оккупированном Крыму открыто продают товары с украинской символикой, а порой откровенно троллят фанатов России.

"Внимательно присматривайтесь к нашим сувенирам.. Все не так однозначно. На всех рынках Крыма. В Керчи, например", - написал автор странички и выложил фото футболки, на которой изображен Крым с буквами UA (Украина).

Начинают прозревать? В Крыму уже открыто смеются над Россией


Внимательно присматривайтесь к нашим сувенирам. Все не так однозначно. На всех рынках Крыма

Кроме того, опубликовано фото рекламы чипсов из Джанкоя, на которой написано: "Давай, Россия, выбирай, ведь чипсы – это единственное, что ты в России можешь выбирать честно".

Начинают прозревать? В Крыму уже открыто смеются над Россией


Пользователи соцсетей отреагировали на опубликованные фото. "В такой футболке, в российском, свободном и демократическом государстве далеко не пройдешь!", "Продавцов еще не запаковали в автозаки?", "Созревать начинают?", "Меняют погоны потихоньку", - пишут комментаторы.

Похожие новости:
Мексиканцы делают селфи на фоне тушки руссо-фашиста (фото) Мексиканцы делают селфи на фоне тушки руссо-фашиста (фото) Информация / Общество Хорошего фото вам на сон грядущий /18+/ Хорошего фото вам на сон грядущий /18+/ Информация / Общество Детям Дыры террористы напечатали букТварь с дыркиным, моторолой и ху#лом (фото) Детям Дыры террористы напечатали букТварь с дыркиным, моторолой и ху#лом (фото) Общество В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация  ФОТО В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация ФОТО Информация / В России Слабый народ всегда оказывается у разбитого корыта (фото-факты) Слабый народ всегда оказывается у разбитого корыта (фото-факты) Политика Импортозамещение по-путински: россиян кормят пенисами (ФОТО) Импортозамещение по-путински: россиян кормят пенисами (ФОТО) Информация / В России В России призывают бухать назло санкциям ФОТО В России призывают бухать назло санкциям ФОТО В России «Импортозамещение»: в России начали продавать «колбасу» со вкусом колбасы ФОТО «Импортозамещение»: в России начали продавать «колбасу» со вкусом колбасы ФОТО Экономика / В России Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика В Крыму украинские товары перегружают и увозят в Россию В Крыму украинские товары перегружают и увозят в Россию Экономика "Артеку" новую эмблему, которая "смахивает" на пережитки советского прошлого: Фото Общество Российский канал, рассказывая об Российский канал, рассказывая об "украинских фашистах", показал фото с "русского марша" (Видео) В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: