Опрос посетителей
16 июн 13:51В России

"Спи спокойно, старый идиот": Слава Рабинович из-за Крыма резко простился с Баталовым

"Спи спокойно, старый идиот": Слава Рабинович из-за Крыма резко простился с Баталовым


Известный российский актер Алексей Баталов, который скончался в ночь на 15 июня, был "старым идиотом", поддержавшим аннексию Крыма и благодарившим президента РФ Владимира Путина. Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Ну, что же, Алексей Владимирович Баталов, Герой Социалистического труда и лауреат Государственной премии СССР, все советское время ездивший отдыхать в Крым: засунь себе его в ж*пу и теперь спи спокойно! Ведь ты, старый идиот, "позаботился" о будущих поколениях! Как когда-то такие же в Германии..." - отметил Рабинович.

Он напомнил слова Баталова в 2014 году, который заявил, что благодарен Путину за аннексию Крыма.

"Я человек грубый и могу сказать: мне совершенно наплевать на то, как на нас будут смотреть в мире. Главное, что это абсолютно разумно, потому что сроду так и было.

Раньше в нашей стране это был праздник – ехать на море в Крым – для молодежи это был лучший летний отдых. Так что все это прекрасно и замечательно. Это очень нужный кусочек родной земли, драгоценно нужный!

Всегда, как только отпуск или что – мы всегда на море ездили туда. Сейчас мне уже лет много, так что не знаю, поеду ли в этот раз, но замечательно, что у нас снова есть Крым!

Я не говорю про всякие военные интересы – это другое. Я просто говорю о людях. И спасибо за это одному человеку, которому мы обязаны этим – он абсолютный молодец. И главное – что это правда, потому что люди то там все равно всегда были наши.

Я всеми руками тоже хлопаю и машу и кричу – это замечательно!"
- процитировал Рабинович Баталова.

По его словам, немцы в свое время так же аплодировали Гитлеру.

"80-летние немцы точно так же хлопали в ладошки Гитлеру – в 1938 году. Почти никто из них не пережил того, что случилось потом", - подчеркнул блогер.

* * *


Баталов был госпитализирован 23 февраля. У 88-летнего актера диагностировали осложнения после протезирования сустава, тогда врачи оценили его состояние как средней тяжести. С тех пор артист не покидал больничные стены. В ночь на 15 июня он умер во сне.

Похожие новости:
Вас будут мочить в сортире, и так вам и надо... (Слава Рабинович) Вас будут мочить в сортире, и так вам и надо... (Слава Рабинович) Политика Путин откровенно сошел с ума: возобновил войну на Донбассе, обвинил ФСБ в сотрудничестве с ЦРУ и, говорят, отравил Асада Путин откровенно сошел с ума: возобновил войну на Донбассе, обвинил ФСБ в сотрудничестве с ЦРУ и, говорят, отравил Асада Политика Полностью нелегитимный Путин Полностью нелегитимный Путин Политика Крымский комплекс недогражданства Крымский комплекс недогражданства Политика Если бы Путин меня слушался, всё было бы не так сильно запущено - Слава Рабинович Если бы Путин меня слушался, всё было бы не так сильно запущено - Слава Рабинович Политика Крым и «закон Рабиновича» Крым и «закон Рабиновича» Политика Скончался российский генерал, командовавший операциями по оккупации Крыма и Грузии Скончался российский генерал, командовавший операциями по оккупации Крыма и Грузии Общество Кремль отказался от финансирования Крыма Кремль отказался от финансирования Крыма Экономика / Политика «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу «Путин замешан»: Нидерландский юрист сообщил сенсационную информацию по Боингу Политика Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Злой Керри нагнул ЛилиПутина... Политика Крым по уши в родной гавани Крым по уши в родной гавани В России «Крым. НЕ Путь на Родину»:  фильм, который развеивает российскую пропаганду о «возвращении» Крыма «Крым. НЕ Путь на Родину»: фильм, который развеивает российскую пропаганду о «возвращении» Крыма Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: