Опрос посетителей

Русские не способны к развитию: ученый взбесил пропагандистов Кремля правдой на росТВ

Русские не способны к развитию: ученый взбесил пропагандистов Кремля правдой на росТВ


Российский оппозиционный политолог и публицист, доктор исторических наук Александр Сытин, выступая в программе Владимира Соловьева "Поединок" на телеканале "Россия1" взбесил российских пропагандистов констатацией факта об отсталости России в сравнении со странами Запада.

"Знаете есть такая цитата, это цитата не моя, это из русской классики: "А что такое русский без немца? Одно свинство и ничего более. Дело все в том, что Россия демонстрирует неспособность к развитию. Много созданных культурных ценностей, скажем так, после краха СССР? На русском языке - много?

А я смотрю и сравниваю, например, развитие русской и советской историографии с теми достижениями, которые существуют на Западе. Я смотрю и сравниваю исторический путь России, в которой первый университет был основан в 1755 году, и исторический путь Европы, где первый университет - Болонский - был основан в 1203 году"
, - начал Сытин.

Его слова вызвали гнев у кремлевских пропагандистов, которые начали его перебивать с вопросом "Кто должен оккупировать Россию?".

"Кто должен оккупировать Россию? Так что Россию разделить, русские не способны сами обустроить, исходя из вашей логики, немцев понасажать? Кто нас должен оккупировать, англосаксы?" - задался вопросом Соловьев.

Далее оппоненты обвинили Сытина, который призвал отдать власть 15%, населения РФ, которые оказались способны противостоять кремлевской пропаганде и делать самостоятельные выводы, в "фашизме".


(Смотрите указанный фрагмент с 1:01:10)


Похожие новости:
Россияне возвращаются в Россию...?! Россияне возвращаются в Россию...?! Информация / Общество Навальный решил участвовать в выборах президента России Навальный решил участвовать в выборах президента России Политика / Видео "Давайте вы спросите так…", - как делаются угодные кремлёвской пропаганде новости (Видео) Политика / Видео Оказывается, русские боятся бандеровцев потому, что те из них варят борщ (видео) Оказывается, русские боятся бандеровцев потому, что те из них варят борщ (видео) Видео / Общество Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе Русский националист: Что вы мне рассказываете о загнивающем Западе? Вы мечтаете, бл...ди, жить на этом Западе В России Почему Россия намного лучше, чем Америка Почему Россия намного лучше, чем Америка Экономика / Общество "У нас сорок ракет "Сатана" с истекающим гарантийным сроком, а "Тополь" - это вообще не серьезно" (Видео) В России Я ЗНАЮ КАК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ… Я ЗНАЮ КАК УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ… Информация / Видео / Общество Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Юзовка или Сталино: «Донецка больше не существует» Информация / Политика Россияне успокойтесь — это не возрождение, а агония вашей недоимперии Россияне успокойтесь — это не возрождение, а агония вашей недоимперии Политика Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Россию ждёт эмбарго на поставку нефти Экономика / В России Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: