Опрос посетителей

Сбежали даже крабы...

Сбежали даже крабы...


Возвращаться из "Гейропы" они что-то никак не хотят

Ужасно забавную историю вчера рассказал приятель. Оказывается кто-то из советских руководителей (не помню кто, Хрущев или Брежнев, но скорее всего последний - он любил такие глобальные проекты) подумал, что возить камчатского краба с Дальнего Востока к кремлевскому столу очень далеко и неудобно, не доезжает он свеженьким. И решил выращивать их в Мурманске.

С большим трудом крабы были доставлены туда для разведения. И поскольку эта новая экологическая ниша оказалась свободной от естественных хищников - крабы начали бурно плодиться, расти и размножаться, и не будь дураками... всей колонией уползли в Норвегию.

Не, ну а чо? Там экология лучше и Гольфстрим. Им там хорошо.

И норвеги теперь тоннами экспортируют дальневосточного камчатского краба. А в Мурманске сидят и надеются, что краб вернется обратно (без шуток).

Оно понятно - русский краб, по их логике, конечно, должен хотеть вернуться в Мурманск из проклятой Гейропы, тем более он же им обязан, что они его перевезли, и не важно, что перевезли, чтобы кушать, должен хотеть вернуться в руззке мир и все тут... но что-то никак не хочет.

Крабы, Карл, у которых вместо мозгов инстинкты, при первой возможности сбежали.

Все живое рефлекторно старается сбежать или отмежеваться от Мордора.

Только, видимо, глубокий сбой в биологической программе может заставить желать обратного.

Такие дела!

Доброго вам утречка!


Ольга Кортунова
Похожие новости:
Ленина скорее всего разберут на мощи Ленина скорее всего разберут на мощи Информация / В России Беглый Беглый "Янукович" решил продать Roshen Информация / В Украине / Видео Больной человек должен лечиться, а не руководить государством Больной человек должен лечиться, а не руководить государством В Украине Там, где есть еврейский вопрос, должен быть и еврейский ответ Там, где есть еврейский вопрос, должен быть и еврейский ответ Информация / В России «Оппозиционер» всея Руси. Теперь понятно откуда ветер дует «Оппозиционер» всея Руси. Теперь понятно откуда ветер дует Политика Савченко: Да, я недавно была в ДНР - уважаемые боевики всё осознали и хорошо относятся к Украине (Видео) Савченко: Да, я недавно была в ДНР - уважаемые боевики всё осознали и хорошо относятся к Украине (Видео) Информация / В Украине / Видео Bидели придурков, которые самолично отпилили сук, на котором сидят? Bидели придурков, которые самолично отпилили сук, на котором сидят? В России Я никогда не забуду подлость страны россиян Я никогда не забуду подлость страны россиян Общество ВАНГА О «ВЫНОСЕ» ТЕЛА ВЛАДИМИРА ИЗ МАВЗОЛЕЯ И «ВНОСЕ» ДРУГОГО ВЛАДИМИРА ТУДА ВАНГА О «ВЫНОСЕ» ТЕЛА ВЛАДИМИРА ИЗ МАВЗОЛЕЯ И «ВНОСЕ» ДРУГОГО ВЛАДИМИРА ТУДА Общество Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Российский экономист: Россия — мелкий тормоз Экономика / В России Скандальный актер Панин решил посетить Донбасс после психбольницы Скандальный актер Панин решил посетить Донбасс после психбольницы Общество В Кремле хаос В Кремле хаос В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: