Опрос посетителей

Ленина скорее всего разберут на мощи

Ленина скорее всего разберут на мощи


Никакого захоронения Ленина не предвидится. Старика Ульянова скорее всего разберут на мощи, и развезут по идеологически сильным местам православно-коммунистического Рейха.

Если вы еще не поняли, то культура идолопоклонничества на Московии имеет куда более древнюю историю и традиции чем та надстройка которую сегодня именуют православием.

Еще во времена Петра, иностранцы посещающие Москву писали, что тут исповедуют какой-то безумный абсолютно не христианский культ поклонения доскам.

Что тут люди не знают ни молитв ни церквей, а доскам своим они доверяю все свои тайны и на них возлагают все свои надежды.

Аналогичная ситуация получается и с культом Ленина, которому в коммунистическом пантеоне отводилась роль Мессии - Христа.

Собственно из-за этой его роли и было разыграна театральная сцена "Покушение не Мессию", когда в него стреляла Фаина Каплан.

Полуслепая женщина еврейской национальности была подобрана специально, чтобы еще больше разогреть антисемитские настроения в стране, ну и не забывайте привязку к библейским сюжетам.

По легенде, Каплан практически убила Ленина, а потом он почти-что воскрес и почти-что простил ее.

Воскрес Ленин, ненадолго, ибо другой претендент на трон Третьего Рима все же решил отправить его к праотцам, что в принципе никак на догматы нового культа никак не повлияло.

Чучело коммунистического аналога Христа выставили напоказ в московской пародии на пирамиды. Ильич лег на страже идеологии возле стен "пупа России" - Кремля.

Так вот. В коммунистическо-православной России дня сегодняшнего, Ленин несомненно величина.

Он идол коммунизма, его Мессия. И закапывать его никак нельзя, ибо рухнет тогда вера в идеологическая парадигма, частью которой он стал.

Совсем другое дело - его расчленить на Мощи!

Мощами можно торговать.

Мощи можно возить с гастролями по стране.


Мощам поклоняться привычно и обыкновенно для россиян.

Ну вот любят россияне покойницкие запчасти - некрофилят по мере возможности и сил...

А потому не ждите никаких похорон, скорее всего готовьтесь к циклу статей про православные подвиги очередного Антихриста, коих на России родится с каждым годом все более и более...

Oleg Cheslavsky
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: