Опрос посетителей

Посмотрите, во что превращается Россия!

Посмотрите, во что превращается Россия!


Как все-таки у русских интересно укладывается все в одну корзинку: гвоздики ветеранам (ну как бы ветеранам).

Шествие про бессмертный полк со внуком Молотова во главе. Истерические танцы-шманцы на 9 мая.

Какие-то эти бесконечные танки-ракеты, как в Северной Корее. Детские прически "гитлерюгенд" в парикмахерской на Теплом Стане.

Убийство украинцев, которые просто защищают свою страну. Существование территорий, где вообще не действуют российские законы, но они почему-то называются российскими и получают деньги из нашего бюджета.

Суррогатные продукты из го*на на зло Западу, потому что кому-то из путинских дружков нельзя теперь ездить на свои дачи в Майами.

Это же, казалось бы, сумасойти. Но нет, это просто ваша такая жизнь, сумасшествие которой население даже не понимает. Ребята, но это же пи*дец!

Очнитесь, мать вашу. Вы посмотрите, во что страна превращается и уже превратилась?

Рустем Адагамов


В социальной сети пользователи активно обсуждают предложение одной из детских парикмахерских в Москве сделать стрижку "Гитлерюгенд".

Посмотрите, во что превращается Россия!


Посмотрите, во что превращается Россия!


"Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская "Воображуля" в "Меге". Вот можно пойти, постричь ребенка и что-то объяснить ему про название стрижки. Я может, чего не понимаю?" – написала Макарова.

"Написать "Путинюгенд", видимо, как-то постеснялись", "в той же Европе бы такое не прошло", "видимо, ко Дню Победы готовятся", - пишут люди в комментариях к данной публикации.
Похожие новости:
Чудовище Захарову ждёт судьба Чуркина, который тоже очень хорошо разбирался в инсценировках и детских смертях Чудовище Захарову ждёт судьба Чуркина, который тоже очень хорошо разбирался в инсценировках и детских смертях Политика Крымский комплекс недогражданства Крымский комплекс недогражданства Политика Деды воевале - Начинается регулярный майский аттракцион по промывке мозгов по имени 9 Мая Деды воевале - Начинается регулярный майский аттракцион по промывке мозгов по имени 9 Мая Информация / Общество Искусственная страна Искусственная страна В России Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Русские, осознайте свою ничтожность: территориальное превосходство не сделало РФ сверхдержавой Информация / Видео / Общество В Сети нашли ролик от 2010 года, где Яценюк предсказал точь-в-точь, что будет с Украиной В Сети нашли ролик от 2010 года, где Яценюк предсказал точь-в-точь, что будет с Украиной В Украине / Видео Россия. «БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!» Россия. «БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!» Информация / В России Рабский менталитет путинских патриотов Рабский менталитет путинских патриотов Общество Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Недовольные...мы за Россию, а они нас, как мусор какой-то...(Видео) Информация / В России / Видео Чеченская свадьба – феерическое падение нравов или праздник вседозволенности? Чеченская свадьба – феерическое падение нравов или праздник вседозволенности? Общество Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России Голодающая КНДР будет отдавать свои продукты питания России В России Кризис российский превращается в мировой (ВИДЕО) Кризис российский превращается в мировой (ВИДЕО) Экономика / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: