Опрос посетителей
16 апр 17:52В Украине

Россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали

Россиянам на танках и инвалидной коляске пробраться в Украину не получилось. Теперь какой-то "дом" придумали


В Киеве открылся "Дом свободной России".

Свободная Россия - оксюморон. Дом России в Украине - абсурд. Дом свободной России в Киеве - апломб. Зачем?


На танках не получилось. На инвалидной коляске не сработало. Теперь какой-то дом.

В жизни Украины и так слишком много российского вмешательства, чересчур много, по горло, до тошноты. Куда дом-то ещё?

Свободную Россию лучше строить внутри России. Это логично. Свою политическую эмиграцию выпячивать таким странным образом - неумно. Вместо ассимиляции опять обособление.

Россияне наверное не понимают, что никто с ними мириться не собирается. Что никаких мостиков налаживать не надо. Что безвозвратно поздно всё. Отношения испорчены навека.

От них требуется только одно - не лезть, не советовать, не отсвечивать. Но, нет же. Дом свободной России. На те. Мы тут!

Тем более источники финансирования этого дома тянутся к Ходорковскому. Тем более некоторые члены этого дома уже отметились имперскими высказываниями.

Ну и какая необходимость в этом доме на территории Украины?


Александр ТВЕРСКОЙ
Похожие новости:
Навальный решил участвовать в выборах президента России Навальный решил участвовать в выборах президента России Политика / Видео О рынках сбыта, или Почему без Украины России не жить О рынках сбыта, или Почему без Украины России не жить Экономика / В Украине Никаких «Армат» больше не будет: Никаких «Армат» больше не будет: "танков нет, но вы держитесь!" В России Куда уехал Крым? Куда уехал Крым? Политика Экстренное послание от Свободной Сирийской Армии к народу России (видео) Экстренное послание от Свободной Сирийской Армии к народу России (видео) Политика / Видео ”Вот и заткнись”-Открытое письмо Михаилу Ходорковскому ”Вот и заткнись”-Открытое письмо Михаилу Ходорковскому Информация / Общество В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает В Госдуме Путина наконец-то назвали так, как этого он заслуживает В России Лавров: Лавров: "Хунты" в Киеве нет, а "Новороссия" – не помним такой Политика В Киеве убит украинофоб Олесь Бузина В Киеве убит украинофоб Олесь Бузина В Украине День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! День Победы нужно отмечать в столице Руси Киеве а не в Москве! Политика Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Украина выбрала будущее, в ответ Россия оккупировала Крым Политика Жители Дебальцева сообщили о темнокожих пьяных наемниках на танках (Видео) Жители Дебальцева сообщили о темнокожих пьяных наемниках на танках (Видео) В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: