Опрос посетителей
19 мар 08:03Политика

"Слив царя?": Саша Сотник задумался над исчезновением Путина в годовщину аннексии Крыма

"Слив царя?": Саша Сотник задумался над исчезновением Путина в годовщину аннексии Крыма


Российский журналист посоветовал обратить внимание на знаковые заявления окружения Путина

Известный антипутинский журналист Саша Сотник заинтриговал вопросом о том, почему Путин в третью годовщину взятия Крыма не появился на официальных мероприятиях на Воробьевых горах.

"Почему Путин вчера так и не появился на Воробьевых горах?

Вчера, судя по сообщениям официального Кремлин.ру, Путин был доступен только по телефону: разговаривал с Назарбаевым (новость опубликована в 12.20 Мск.).

Где он "отмечал" третью годовщину своего "гераклического подвига"?", - пишет Сотник.

При этом он предлагает обратить внимание на заявление Дмитрия Пескова о том, что все решения по Крыму принимал только Путин, и никто больше.

"Надо ли понимать, что "братва" склоняется к решению, направленному на самосохранение системы? Ведь Путин ни с кем так и не договорился, никакие санкции при нем сняты не будут, и не пора ли его сливать? И первым шагом к такому сливу может быть признание "единоначалия": "Это все - он. Только он, и никто больше. Мы просто подчинялись, а что мы могли сделать?.. Он - начальник, всенародно избранный, а мы - никто... Это он придумал, приказал и осуществил - ему и нести ответственность...", - объясняет Сотник.

Возможно, считает журналист, таким образом общество готовят к "сливу" нынешнего гаранта, чтобы он один понес ответственность за все, что было сделано по его указанию.
Похожие новости:
Киевляне поразили московского журналиста ответами на вопрос о войне на Донбассе (Видео) Киевляне поразили московского журналиста ответами на вопрос о войне на Донбассе (Видео) Информация / В Украине / Видео "Захарченко, как там тебе спится? Плотницкий, памперсы не сползают?" - Саша Сотник Информация / В Украине 298 пассажиров МН17 ценой своих жизней остановили вторжение РФ в Украину и, возможно, третью мировую войну 298 пассажиров МН17 ценой своих жизней остановили вторжение РФ в Украину и, возможно, третью мировую войну Политика "Застой, стабильность, п...здец" - Москвичи об эпохе Путина одним словом (ВИДЕО) Политика / Видео "Пока все устраивает": россияне рассказали Сотнику о революции в РФ Политика / Видео “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” Политика "Прощай, частная собственность": Саша Сотник показал, как снос МАФов напугал москвичей В России НамКрыш во тьме: крымчане гадают, где электроэнергия, которую им вчера запустил В.В. Путин НамКрыш во тьме: крымчане гадают, где электроэнергия, которую им вчера запустил В.В. Путин Общество ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ Политика Владимир Вольфович Путин Владимир Вольфович Путин Политика У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист У Гитлера была идеология. У Путина — бабло — российский журналист В России Путин и Аксенов будут праздновать годовщину оккупации Крыма Путин и Аксенов будут праздновать годовщину оккупации Крыма В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: