Опрос посетителей

Ветер меняется: Киселев в эфире жестко опустил Милонова, Федорова, НОД и "Офицеры России" (Видео)

Ветер меняется: Киселев в эфире жестко опустил Милонова, Федорова, НОД и "Офицеры России" (Видео)


Вот наконец и наблюдаем мы то, о чем неоднократно говорили. Ориентиры Кремля сменились, а за ними изменились и предпочтения пропагандистов.

Еще вчера, Киселев, считающий героями России: Милонова, Федорова, НОД. Вдруг, неожиданно сменил риторику.

Вчера в новостях онцелых 15 минут подряд последовательно и планомерно унижал Милонова, Федорова, НОД и прочих кремлевских клоунов!

«Особую грусть вызывает то, что депутат Федоров набрал бедных людей и вооружил их несоразмерно большими, прямо такими гротескными знаменами под георгиевскую ленту. Гордый символ русского оружия и битвы с фашизмом, победы Федоров маркировал названием своего псевдодвижения и сделал из всего этого балаган с участием то ли ряженых, то ли калек перехожих».

А потом плюхи достались и Милонову. В общем, смотрите сами:



В общем. Процесс пошел! Лед тронулся господа присяжные заседатели!

Первый уже послали за НОД и Милоновым, не ровен час прийдут и за Хирургом!

Придворные шуты отыграли свои роли, и более не нужны власти!

Но вы не переключайтесь! Оставайтесь с нами! Чую скоро увидите много интересного!


Николай Иванов


* * *


Я вот, если честно, не совсем понял, что это сейчас было. Это такими темпами скоро и Хирургу в эфире за щеку насует сей старый балагур?

Придворные шуты отыграли свою роль, более не нужны, и власть таким образом отмывается от связи с маргинальными отщепенцами?

Все-таки в который раз убеждаюсь: хорошо, что я из России — здесь такие сюжеты, такие повороты, такие интриги, что никаким бразильским новеллам и не снилось.

В какой-нибудь Финляндии от скуки помереть можно, а здесь накал страстей такой, что опоры Керченского моста можно плавить. Кто же в итоге окажется злым раджой? Это мы, надеюсь, узнаем в последней серии увлекательного сериала «Россия»!


Hueviebin
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: