Опрос посетителей
20 фев 09:17Политика

Чуркин — окочуркин

Чуркин — окочуркин


Наши читатели всерьез взялись за вопрос о том, кто же поймает букет Гиви, пойманный им от Моторолы.

Предсказание, дело неблагодарное и если бы знаменитый российский астролог, хиромант и просто – провидец, пускал бы себе пулю в лоб, хотя бы по поводу неправильно угаданной даты начала Третьей Мировой Войны, то последним пулям уже просто некуда было бы попадать.

А если бы к этим промахам прибавить более прозаические, как то – прорыв дамбы Киевского водохранилища, то он бы разнес себя просто на молекулы. Хотя, что там Глоба, некоторые предсказатели с невыносимым авторитетом, предсказывали падение Америки во время правления 44 президента, который должен быть «черным». Как известно, при Обаме Штаты наоборот – вышли из кризиса.

Так что наши слабые потуги в предсказаниях следующего путешественника по речке Стикс, ограничивались территорией Лугандона и кто-то даже рассмотрел искомый букет в руках Курощупа и документированного дебила Захарченко.

Лишь одно предсказание, попавшееся нам на глаза, было посвящено заслуженному оленеводу, шаману, кавалеру знака «мать-героиня», старшему фельдмаршалу Шойгу.

Но судьба заложила крутой вираж и покинула пределы мятежных территорий. Пролетев над угрюмой Москвой и покачав ей крылышками, в виде намека – устремилась в Штаты. Надо же так сложиться, что в третью годовщину расстрела Майдана, на своем рабочем месте, откинул копыта некто Чуркин, который по поручению своего шефа Унылой Лошади, уже три года демонстрирует один и тот же фокус.

Публика его выучила уже наизусть, если Чуркин вылезет на стол, то надо звать уборщиков с полными флаконами дезодорантов, ибо дышать будет нечем.

Надо сказать, что Чуркин принадлежит к знаменитой, несменяемой когорте приближенных Путина. Это те люди, которые проецируют волю нацлидера, в определенных направлениях и примерно – в одном возрасте с Путиным. Грубо говоря, 65 лет для небожителя – самый сок и расцвет.

Живой образец для подражания – диктатор Зимбабве Роберт Мугабе, уже перевалил за 90 лет и все еще правит страной и успешно ее грабит. Так что 60 с хвостиком – не возраст. Тем более, что в отличие от Мугабе, российские высшие должностные лица, обеспечены полным комплексом медицинских услуг, высшего качества, тем более – в Штатах.

И вот пресса сообщает, что постоянный представитель РФ при ООН, банально окочурился на своем рабочем месте. Вряд ли там могли пропустить какое-то серьезное заболевание, которое подтачивало тушку Чуркина.

Будь подобные вещи, его давно бы отправили на дембель или приставили к нему личных лекарей. В любом случае, внезапной смерти быть не могло. Это не Сталин, в конце концов, к нему не могли бояться зайти, а потому сталинский вариант умирания, в течение суток, в луже собственной мочи – не подходит.

Внезапная смерть могла случиться по одной из двух возможных причин. Либо Виталик что-то сделал не то и стал опасным, либо в небесах устали смотреть на этот стыд и просто отключили какойт-то прибор или обрезали нитку.

Но мы не склонны мистифицировать этот случай и склоняемся к первому варианту. В чаек или кефирчик, влили жидкость без цвета и запаха, не оставляющую следов в крови, и вот уже пирожок готов.

Если кому-то версия кажется натянутой, то стоит вспомнить, как год назад, примерно так же отправился в мир вечной рыбалки начальник ГРУ, здоровый дядька, в самом расцвете сил.

Что самое смешное, он внезапно скончался, находясь на плановом обследовании в элитном медицинском учреждении. Короче говоря, зачистка пошла несколько необычным путем, от Гиви к Чуркину.

В этой истории больше всего интересно то, кто поймал букет теперь уже от Виталика Чуркина?


anti-colorados
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: