Опрос посетителей

Киевляне поразили московского журналиста ответами на вопрос о войне на Донбассе (Видео)

Киевляне поразили московского журналиста ответами на вопрос о войне на Донбассе (Видео)


Саша Сотник продолжил опрос на тему "Вовлечена ли Россия в конфликт на Донбассе или просто помогает?" Известный журналист и блогер Александр Сотник продолжил серию опросов "Вовлечена ли Россия в конфликт на Донбассе или просто помогает?".

На сей раз участие в опросе приняли киевляне. В своем Facebook Сотник написал, что украинцев возмутила сама уверенность москвичей в том, что "Россия помогает на Донбассе".

По мнению киевлян, Россия является полноценным участником конфликта, помогая террористам на Донбассе.

Отмечая признаки гражданской войны в регионе, респонденты подчеркнули несостоятельность россиян в суждениях о происходящем в Украине, объяснив это оголтелой антиукраинской пропагандой, развернутой в российских СМИ.




Напомним, ранее журналист Александр Сотник провел опрос на улицах Москвы, задав гражданам вопрос, "Кто для вас Гиви и Моторола – герои или бандиты?". Тогда москвичи единогласно ответили, что они – "борцы за свободу и независимость Донбасса".

При этом большинство респондентов в ответе на вопрос "Вовлечена ли Россия в конфликт на Донбассе или просто – помогает?" - склонились ко второму варианту ответа.
Похожие новости:
"Захарченко, как там тебе спится? Плотницкий, памперсы не сползают?" - Саша Сотник Информация / В Украине РОССИЯ В ЧЕЧНЕ, СИРИИ И НА ДОНБАССЕ РОССИЯ В ЧЕЧНЕ, СИРИИ И НА ДОНБАССЕ Политика / Видео "Застой, стабильность, п...здец" - Москвичи об эпохе Путина одним словом (ВИДЕО) Политика / Видео "Наскулила на победу": москвичи рассказали что думают о триумфе Джамалы (Видео) В России / Видео "Пока все устраивает": россияне рассказали Сотнику о революции в РФ Политика / Видео “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” “Господи, как же Путин и его выводок боятся! Они нагнали столько полицейщины, столько техники” Политика "Прощай, частная собственность": Саша Сотник показал, как снос МАФов напугал москвичей В России Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе Устранение Захарченко и Плотницкого: журналист объяснил, как Россия будет выходить из войны на Донбассе В Украине Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) Россия ведет подготовку к вторжению в Украину, – Турчинов (ВИДЕО) В Украине / Видео В МВД ответили Путину по поводу «вчерашних шахтеров и трактористов» на Донбассе В МВД ответили Путину по поводу «вчерашних шахтеров и трактористов» на Донбассе Политика Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Журналиста ВГТРК выгнали с саммита в Минске Общество Ксения Собчак в эфире российского ТВ заявила, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии. ВИДЕО Ксения Собчак в эфире российского ТВ заявила, что на Донбассе воюют регулярные части российской армии. ВИДЕО В России
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: