Опрос посетителей
09 фев 16:03В Украине / Видео

Обнародовано интервью с сестрой убитого террориста Гиви. ВИДЕО

Марина Черноволова, младшая сестра убитого вчера в Донецке главаря группировки «Сомали» Михаила Толстых по прозвищу Гиви, поверила в смерть брата только после того, как ее официально подтвердили «власти» «ДНР»

Марина Черноволова сейчас живет в Иловайске.

"Если бы нам раньше сказали, что маминого сына и моего брата будет ненавидеть сам президент Украины, для нас это был бы шок, "

«Миша всегда говорил маме, мол, будь готова ко всему, это война. Но ни одна мать, кончено, не сможет настроить себя на смерть сына. Тем более такую смерть… Они подорвали его сонного», — рассказала сестра погибшего сепаратиста.



* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!
Похожие новости:
Обращение народа-богоносца к вождю Обращение народа-богоносца к вождю Информация / Видео / Общество А в это время в Кремле.... А в это время в Кремле.... Информация / Общество Это «русский мир!» Действия происходят в современной школе РФ. Смотрите сами…(18+) Это «русский мир!» Действия происходят в современной школе РФ. Смотрите сами…(18+) Информация / Видео / Общество В сети опубликовали видео реакции крымчан на украинский язык В сети опубликовали видео реакции крымчан на украинский язык Видео / Общество Прощай Величие. Судя по всему, Путин уже принял план Кудрина Прощай Величие. Судя по всему, Путин уже принял план Кудрина Экономика / Политика А вы думали концерт ролдугина на пальмире смотрели задармо? За всё надо платить, дарагие россияне А вы думали концерт ролдугина на пальмире смотрели задармо? За всё надо платить, дарагие россияне Информация / В России / Видео Это Россиия детка: Женщине сказали что за нами по камере будет наблюдать Обама (ВИДЕО) Это Россиия детка: Женщине сказали что за нами по камере будет наблюдать Обама (ВИДЕО) Информация / Видео / Общество “Мусульмане вам не простят! Чего вы лезете в Сирию? Вы за это поплатитесь!” (ВИДЕО) “Мусульмане вам не простят! Чего вы лезете в Сирию? Вы за это поплатитесь!” (ВИДЕО) Политика / Видео “Год Петуха, или Вежливый корм”. “Год Петуха, или Вежливый корм”. Информация / Общество РОССИЯ, КАК ЖИВЁШЬ? РОССИЯ, КАК ЖИВЁШЬ? Информация / Видео / Общество Путин, жги! Быстрее начнём, быстрее кончим! Путин, жги! Быстрее начнём, быстрее кончим! Информация / В России Дочь убитого Влада Листьева: будете копать — вас закопают. Видео Дочь убитого Влада Листьева: будете копать — вас закопают. Видео Видео / Общество
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: