Опрос посетителей
04 фев 11:20В Украине

Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну

Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну


В Администрации американского лидера Дональда Трампа опровергли информацию о том, что якобы избранны президент США гарантировал Юлии Тимошенко поддержать Украину и сохранить антироссийские санкции. Об этом пишет газета The Washington Post.

Как известно между новым президентом Соединенных Штатов и бывшим премьером Украины состоялась встреча в четверг, 2 февраля, во время молитвенного завтрака в одном из отелей Вашингтона ("Хилтон").

По словам присутствующих на встрече, Трамп дал обещание Тимошенко относительно того, что США будет на стороне Киева и не снимет санкции с РФ.

Как сообщают в Белом доме, формальных гарантий никаких нет, так как экс-премьер Юлия Тимошенко не является президентом Украины.

Однако также отмечается, что Америка сохраняет обеспокоенность из-за военного конфликта на оккупированных территориях Донбасса.

Администрация Трампа поставила на место Тимошенко: Она не президент Украины и не может говорить за всю страну


В свою очередь представители Тимошенко подтвердили факт встречи, но воздержались от каких-либо конкретных комментариев по этому поводу.
Похожие новости:
Адаптация Трампа в Белом Доме Адаптация Трампа в Белом Доме Информация / Видео / Общество Савченко наплевала на СБУ и судьбу родственников заложников, опубликовав список пленных Савченко наплевала на СБУ и судьбу родственников заложников, опубликовав список пленных В Украине Как завершится президентство Петра Порошенко Как завершится президентство Петра Порошенко Информация / В Украине А это что за шм@ра в моей партии? Савченко начала шманать логово Тимошенко! А это что за шм@ра в моей партии? Савченко начала шманать логово Тимошенко! В Украине Трамп: Путину будет не до смеха Трамп: Путину будет не до смеха Политика / Видео Что ждет США, если Трамп станет президентом Что ждет США, если Трамп станет президентом Информация / Политика В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук В Украине произошел антиконституционный переворот. Власть захватили Кучма и Медведчук Информация / В Украине Нынешняя украинская власть погрязла в коррупции Нынешняя украинская власть погрязла в коррупции В Украине Порошенко подарил Януковичу подлинник Айвазовского ценой $1,8 млн?! Порошенко подарил Януковичу подлинник Айвазовского ценой $1,8 млн?! В Украине «Свобода», Ляшко и Тимошенко – это политический хлам «Свобода», Ляшко и Тимошенко – это политический хлам В Украине Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Олланд назвал переговоры с Путиным одним из последних шансов на мир Политика / В мире Генсек ООН выразил обеспокоенность эскалацией конфликта в Донбассе Генсек ООН выразил обеспокоенность эскалацией конфликта в Донбассе В Украине
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: